ID работы: 14496497

Teacher’s Pet

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
kkioo бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Песня закончилась, танец прекратился, а Хаск и Тони стояли в полной тишине глядя друг на друга. Тонкие руки блондина , обвивавшие шею Хаска, притянули шатена поближе и губы парня соприкоснулись с чужими. Отстранившись он вновь взглянул на мужчину, но тот притянул к себе за еще одним поцелуем. Один, второй , еще поцелуй.. Руки Хаска спустились на бедра Тони, но мужчина вдруг резко отпрянул от блондина. — Нельзя.. Ты ведь еще.. — Все в порядке.. Я.. сам хочу этого —парень смущенно опустил глаза вниз. — Уверен? — Хаск прильнул ладонями к щекам Тони. — На все 100. Мужчина улыбается и соединяется с парнем в нежном поцелуе.Атмосфера в квартире постепенно накаляется, становится жарче. Кажется, Энтони на несколько секунд забывает дышать, когда Хаск своими тёплыми ладонями касается его талии, притягивая к себе ближе. Обводя ладонью каждое выступающее ребро и плавно переходя на спину.Кажется, сам Тони сходит с ума от этого ощущения, ему такое и не снилось. Даже несмотря на то, что это малейшие касания, которых они оба жаждут в данный момент. Не желая отрываться друг от друга, Хаск поднимает блондина на собственные руки, придерживая его за бёдра и не отстраняясь от опухших губ из-за множественных поцелуев. Нежных, желанных для них обоих. Плавно перемещаясь в спальню под предлогом, что в ней в разы удобнее, что является чистейшей правдой, Энтони успел заприметить мягкость чужого матраса, на котором лежать сплошное удовольствие. И он вовсе не сопротивляется, когда ладони брюнета стягивают с него верх, оголяя торс и позволяя себе пройтись ладонью вплоть до середины живота. Тельце у блондина - то что надо, мысленно подмечает Хаск. Они не отлипают друг от друга, целуются медленно и мягко, с возгорающимся желанием изнутри. Кажется, Энтони совсем поплыл от того, как брюнет начал расцеловывать его шею, плечи.. влажными поцелуями спускаясь к выступающим ключицам. Прелюдии длинные, но блондин не возражает, приятно чувствовать его тёплые губы ниже, чем находятся собственные. Это зажигает в нём пламя, от которого краснеют щеки, что Хаск замечает и посмеиваясь с реакции Тони, оставляет быстрый поцелуй на скуле. Но Энтони тоже не промах, раз усаживается на чужие бёдра ловким движением и стягивает с брюнета домашнюю одежду, раздевая его и прерываясь на влажные поцелуи. Поглаживая по оголенной талии блондина, он другой ладонью нащупывает тумбу у кровати, в конце концов, Хаск взрослый человек и может себе позволить хранить лубрикант и презервативы около кровати. Осторожно укладывая Энтони на кровать, подложив под его поясницу подушку, Хаск стягивает остатки одежды с блондина, заставляя его щеки сильнее покраснеть и отвести взгляд. — Я знаю, тебе неловко, но нужно потерпеть, Тони. — Томно произносит он, зачесывая ладонью волосы назад. В эту же секунду, в его руке оказывается тюбик, который он открывает и выдавливает его содержимое себе на пальцы, разогревая. — Терпения у меня недостаточно, особенно, когда дело касается тебя. — Слегка закатывает глаза блондин, пока Хаск посмеивается и устраивается между его раздвинутых ног. Растяжка занимает достаточное количество времени, но брюнет тщательно подготавливает его под себя, чтобы не сделать больно. Пусть Энтони и выглядел смущенным текущей ситуацией, но поддавался и рвался целоваться с Хаском, что отвлекало его от неприятных ощущений в некоторые моменты. Справившись, блондин глубоко вздохнул, предвкушая то, как Хаск нависнет над ним, как на его лице выступит капля пота и как сложатся его брови, когда он достигнет пика. Собственные мысли вводят в краску, но кажется, брюнету это только по нраву. Надевая на член презерватив и размазав по нему смазку. Он входит плавно внутрь, пока Тони жмуриться, но его успокаивают нежными поцелуями, позволяя расслабиться в руках старшего. — Не сжимайся так сильно, Тони.. спокойно. — Шепчет он, оставляя ласковый поцелуй на скуле. Ответа не последовало, но Энтони и вправду со временем расслабляется, позволяя Хаску двигаться в нём изнутри, толкаясь глубже с хриплым стоном, сорвавшимся с уст. Но Тони тоже не тихоня, он хватается за плечи брюнета, прижимая его к себе ближе и закусывая губы, негромко постанывая. Им обоим весьма хорошо, что понятно после первого же глубокого толчка, когда Хаск смог разыскать простату и толкаться именно в этом направлении, что сделало сам процесс в разы приятнее. Хотя им обоим было невероятно хорошо.Настолько, что оба мужчины вскоре вспотели и пусть движения стали менее быстрыми, Хаск по прежнему доставлял своему возлюбленному невероятное удовольствие. Проходит несколько минут, прежде чем оба, почти одновременно доходят до конца с вскриком. В ту же секунду, Энтони прижал к себе Хаска, глубоко дыша около его уха и целуя в щеку. Они оба полны любви друг к другу, что сейчас и показывают лёжа в одной постели. Полностью измотанные, они засыпают в обнимку. Оба счастливы, оба довольны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.