ID работы: 14496497

Teacher’s Pet

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
kkioo бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
До экзаменов оставалось всего нечего, поэтому Хаск решил, что он обязан подтянуть Тони по предметам , которые он сдает. Начали они с математики. Тони приходил к Хаску и они решали задачи из сборника. — Ты объясняешь даже лучше, чем Вокс — блондин улыбается и лежа на диване смотрит на Хаска — почему не пошел математику преподавать? — Просто это ты Вокса нормально слушать не хочешь, признайся. А если бы я пошел математику преподавать, мы бы не встретились, Вокса с его поста не сдвинуть, он же завуч. Подойдя к парню, шатен взъерошил его белоснежные волосы и чмокнул в щеку. — Решишь еще 2 примера и пойдем играть на гитаре. — Только чур песню , которую выберу я! — Как скажешь, малыш. Хаск скрылся в проходе спальни , а Тони слегка смущенный стал быстро решать эти два последних примера. *** Белые сапожки отбивали четкий ритм, проходя по коридору. За ними, словно охраняя отбивали тот же ритм, только помедленнее , высокие черно-белые джорданы. Это шла главная парочка школы — Лют и Адам. Лют была отличницей, ходила на боевое искусство, посещала олимпиады и всевозможные конкурсы. Ее фотография даже висит на доске почета. Внешность у нее тоже была необычная. Белоснежное каре чуть выше плеч, янтарные глаза, что на свету вообще казались желтыми, белоснежная кожа и тонкие брови. У всех возникал вопрос «как такая девушка вообще посмотрела на такого как Адам?». Адам пусть и был капитаном футбольной команды, но как человек он был той еще мразью, и это знали все. Но Лют нашла к нему подход, заставила за ней побегать, поухаживать и только потом согласилась встречаться с ним. Адам обожал Лют, восхищался ей и был готов ей ноги целовать. Она поддерживала его, помогала с экзаменами, с домашкой, приходила на его матчи вместо его родителей. А Адам в свою очередь был готов убить всех кто притронется к Лют. Потому никто и близко не подходил к ней. — Сегодня буду готовить лапшу с курицей, зайдем в магазин после школы, хорошо? — девушка печатала что-то на телефоне. — Да, оке.. — Адам вдруг остановился и рукой приостановил Лют — Погоди, смотри. Оба взглянули в глубь коридора. Там стоял Энтони и… Хаск? Они говорили о чем-то, а Адам тихонько достал телефон, начиная снимать это. — Что ты де..? — девушку перебил жест Адама. Он приложил указательный палец к ее губам , а потом к своим, заставляя девушку замолчать. Лют послушалась, продолжив наблюдать за Тони с учителем. Те продолжали что-то обсуждать и договорив Тони быстро чмокает Хаска в щеку , после чего учитель нежно целует парня в губы и блондин быстро уходит куда-то в глубь коридора. — Они.. — Адам выключает камеру и смотрит на девушку. — Это конечно было очевидно, но увидеть своими глазами я не ожидала.. — Идем — парень берет Лют за руку и они идут к лестнице. — Чт.. Куда? А как же лапша и курица?.. — Сначала забежим к мистеру Воксу, а потом за твоей курицей. Сейчас мы исправим мне оценку по немецкому Адам расплывается в хитрой улыбке и они с Лют быстро исчезают на лестничной площадке. Вокса ждет очень интересный фильм. *** — Ты молодец , на все мои вопросы про гитару ответил — Хаск закрывал дверь кабинета, стоя перед Тони — пойдем ко мне сегодня? — М-м-м.. Пожалуй я приду, только на твоей машине поедем — похлопав глазками Тони улыбнулся — А что мы сегодня будем делать? Смотреть фильм? — Думаю сегодня мы подтянем твой русский и немного математику. — Что-о-о?.. Опять? — он наиграно надулся. — Не опять , а снова. Не волнуйся, потом мы будем делать все , что ты захочешь. — Все , что захочу? — ехидно улыбнувшись он слегка приблизился к учителю. — Да, мой дорогой. Все, что тебе захочется. Тони радостно чмокнул Хаска в щеку , а тот в ответ нежно прикоснулся губами к губам блондина. После этого они разошлись и Тони ушел ждать Хаска возле его машины. Она была припаркована у соседнего дома , что бы не вызывать подозрений, когда Тони подвозил учитель. Долго Хаска ждать не пришлось, он отнес свои вещи в комнату с инструментами и вернулся к Тони. Мужчина открыл дверь автомобиля , приглашая своего возлюбленного присесть. Сев за руль он завел машину и они тронулись. — Есть хочешь? — не отвлекая взгляд от дороги, спросил Хаск. — Не особо.. — живот Тони резко заурчал, от чего тот прикрыл ладонью лицо, скрывая румянец — Да.. Хочу.. — Хах, тогда заедем в магазин, купим продуктов. Сегодня устроим кулинарное шоу вместо подготовки к экзаменам. — Правда?! — Тони чуть не заставил Хаска дернуть руль от испуга, когда парень резко дернулся. — Да любимый, правда. Сегодня у тебя выходной, отдыхать тоже нужно. — Спасибо, котик! — Тони прямо засиял от счастья — А что готовить будем?? — Хм, как на счет овощей с рисом и курочкой кари? — Я согласен. Машина завернула к магазину и пара направилась за покупками. Рис дома у Хаска был, а вот все остальное — нет. Тони вручил Хаску тележку, а сам искал нужные продукты. Пачка замороженных овощей, курица , специи.. Хаск подошел к стеллажу с алкоголем и взял бутылку красного вина. Касса была свободна и быстро оплатив все , что они взяли , пара вернулась в машину. — Зачем ты взял вино? — Тони пристегнулся и смотря в зеркало поправлял челку. — Что бы устроить нам романтический ужин, разве не очевидно? — Вау, аха, а повод какой? — Никакого, просто хорошее настроение, хочется сделать хорошим и твое. — Ты лучший, я люблю тебя — Тони залился небольшим румянцем и взял Хаска за свободную руку. — Не поверишь , как это взаимно. *** Хаск засыпал рис и овощи в мультиварку, а Тони резал курицу. Делая все по рецепту они быстро управились и вскоре уже сидели за столом друг напротив друга. В тарелке был рис с овощами и курицей, а в бокалах вино. Хаск расставил на столе и барной стойке свечи, выключил свет и сел за стол. — Теперь все идеально. — Мы будто не дома, а в ресторане — Тони сидел весь красный от смущения. — Так даже лучше , чем в ресторане. Тут мы только вдвоем. Ужин вышел прекрасным, Тони ел с удовольствием, попивая вино из бокала. Ужин исчез из тарелки, бутылка на половину опустела , а к свечам прибавилась романтическая музыка. — Дорогой Энтони, не желаете ли вы потанцевать со мной? — шатен протягивает руку парню, встав из-за стола. — С удовольствием, мой дорогой. И немного отойдя от стола они соединяются в медленном танце. Он был чем-то похож на тот вальс, что они танцевали в тот день, когда Хаск признался Тони в любви. Только теперь этот танец был наполнен взаимностью, комфортом и теплом намного больше. Хаск целует Тони в макушку , а тот хихикает. Бутылка вина пустеет окончательно. Оба пьяны, но не настолько, что бы уснуть. Им просто хорошо, хорошо от того, что они есть друг у друга. Ну и от алкоголя в организме. Но это уже не так важно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.