ID работы: 14496341

Странная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Также утро. Всё та же комната Трефового валета. Зонтик всё также лежит и чуть-чуть помирает. Джокер всё также лежит (невидимый) рядом с Зонтом. Тринадцатый занимался «очень увлекательным» делом, а именно разглядыванием голубоволосого. Он заметил что на руках у парнишки не так уж и много горизонтальных, маленьких линий. Его это немного порадовало (именно то что у Зонта их не так много) но их наличие всё же расстраивался Джо. И так перейдём к рогатому. Комната Пикового Короля. Пик, после того инцидента на кухне вернулся в своё обиталище. Лёжа на кровати он думал, много думал, разбирал всю кашу в своей голове. Такими темпами он надумал что немного грубо поступил с Зонтом. Какая-то часть, маленькая часть Пика говорила ему что надо извиниться, а другая, куда более большая часть Пика утверждала ему, что не надо этого делать, что этот нытик не заслуживает извинений Пикового Короля. Так он лежал и боролся с самим собой, как бы абсурдно это не звучало, за то, что извиняться перед младшим Трефом или нет... ? А пока наш любитель мотоциклов размышляет о всяком разном, мы вернёмся к Зонтику. Он послушав урчание своего живота, всё же решил закончить начатое, а именно поесть. От этого прекрасного дела как мы помним ( надеюсь на это ) его отвлёк Пик. И так Трефовый валет соизволил поднять пятую точку и пошёл на кухню. По пути к месту назначения он умудрился чуть не прокатиться с лестницы, но смог удержаться. И так наконец он пришёл на кухню, почти без происшествий. Увидев, что его тарелка куда-то магическим образом исчезла, он немного подрасстроился, что ему бедному - несчастному опять придётся делать себе завтрак. Выбор остановился на простой яичнице. Сделав себе лёгкий завтрак, Зонт всё же смог наконец поесть. Помыв за собой посуду Треф решил, что надо чем-то себя развлечь. Он как истенный домосед решил закрыться у себя в комнате,и весь день сидел, слушал музыку, рисовал, успел вздремнуть, смотрел в окно (очень увлекательное занятие), думал, МНОГО думал о разном, посмотрел страшилки на ютубе, о чём сильно пожалел ночью, так как ему виделись в темноте ночи разные страшные силуэты. Так же понаблюдал за закатом, потом полночи наблюдал за усыпанным ярко мерцающими, выстраивающимися в разные созвездия и фигуры понятные только тому, кто их и придумал, небом. Утро следующего дня. Треф проснулся от головной боли, после вчерашнего полёта на кухне. Встав и пройдя в ванную, он стащил аптечку из шкафчика. Взяв от туда таблетки от головы и обезбол, Зонт направился на кухню за водой. Придя и взяв то что хотел, выпив таблетки Треф решил немного развеяться, а точнее пройтись по заснеженной улице. С выпадением снега сразу стало красиво вокруг. Побелели окрестности, и природа преобразилась. Все деревья покрылись плотным снежным одеялом. Большие, белые сугробы лежат на дорожке. Нашему Трефу они по колено. Зонтик шёл по белому ковру, иногда проваливаясь в сугробах. Дул слабый, но в тоже время холодный ветер. Голубоглазка немного забыл о существовании прогноза погоды и оделся легко для такого холодного дня. Но ему нравился этот ветерок, хоть он и понимал что с большой вероятностью заболеет. Так оно и случилось. Вернувшись после трёхчасовой прогулки Зонт сначала ничего не заметил, нооооооо под вечер у него поднялась температура, взял озноб, появился кашель, вообще было у него всё хуёво. Но на этом сюрпризы для младшего Трефа ( хотя болезнь для него не была таким уж сюрпризом) не закончились. Ночью Джокеру вернулся его облик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.