ID работы: 14496341

Странная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Объяснение к прошлой главе и описанию

Настройки текста
Примечания:
5 лет назад день выдался мрачным и пасмурным. Дождь хлещет по крышам домов, залива всё вокруг. Капли с тихим всплеском ударяются об лужи. Плачь неба намочил каплями дороги, омыл пыльную траву, и все, что было перед глазами, - преобразилось под низким грозовым небом. Вару сидел и смотрел в окно, наблюдая за гонкой капель которые так и норовили догнать друг друга. Пятому клону было очень скучно. Он не знал чем себя занять. Неожиданно в его зелёную голову пришла мысль "А что если проехаться на байке Пика?". Дурацкая идея честно говоря, Вару знал, что если что-то произойдёт с байком восьмого, то ему кранты, но ему главное было чем-то себя занять. Поэтому недолго думая пятый взял куртку и пошёл в комнату Пика, дабы взять ключи от байка(а то как он без них поедет?). Пикового короля к щастью для зелёнки в комнате не оказалось. Вару ели как нашёл ключи и незаметно вышел из комнаты, держа путь в гараж. Там он благополучно выехал не забыв закрыть ворота. Дождь хлестал во все стороны закрывая обзор на дорогу. Вару не заметил знак и снёс зеркало заднего вида. "Бляяяяяяя..." пятый естественно понял, что ему конец. Всё так же лил дождь , он даже стал ещё сильнее. Зелёнка доехал до дома, поставил мотоцикл Пика на место и начал лихорадочно соображать что ему делать. Так ничего и не придумав, он такой же мрачный вошёл в дом , и вдруг... увидел Джокера. В голове пятого тут же созрел план. "Рогатый этого психа просто ненавидит, если я скажу, что это он сделал влетит ему ,а не мне ". С такими мыслями Вару направился к себе в комнату. Пик спешил домой по ночной дороге. Ливень который так и норовил затопить всё вокруг стих. Только ещё немного, стеклянные капельки дождя стучали по крышам. Редкие прохожие спешили спрятаться от дождя в свои дома. Восьмой наконец вошёл в дом. Рогатый был промокшим до ниточки. Уставший и злой на весь мир он пошёл в комнату, взяв пижаму, он пошёл в ванную комнату, дабы отогреться и приготовиться ко сну, так как время было уже позднее. Следующий день. Утро. Все жильцы дома наконец проснулись. Кто-то сидел на диване и смотрел телик, кто-то был в ванне, кто-то готовил себе завтрак. В общем жизнь кипела. Пику надо было съездить по делам. Взяв ключи от байка и ещё пару нужных вещей он пошёл в гараж. Когда рогатый увидел что у байка нету одного зеркала заднего вида он пришёл в ярость. Восьмому хотелось рвать и метать, а то какого фига кто-то взял его мотоцикл!? Пик решил немного пораскинуть мозгами и пришёл к выводу, что скорее всего это Вару взял его байк. Бесцеремонно ворвавшись в комнату зелёнки король взял его за шиворот и проорал: — ЭТО ТЫ ЕЗДИЛ И СЛОМАЛ МОЙ МОТОЦИКЛ!? —... — Отвечай, кого спрашиваю!? —... Вару знатно ПРИХУЕЛ. Не стого не с сего к тебе в комнату врывается разъярённый Пик и орёт на тебя. — Не ори на меня! — Я тебя ещё раз спрашиваю это ты взял мой мотоцикл!? Пятый понял, что если сейчас не скажет, что это был Джокер то ему конец. — Это не я взял твой байк! Больно он мне задался. — А кто если не ты!? Всё также крича говорил Пик. — Да этот тупица Джокер его взял! Я видел как он к тебе в комнату заходил. Последнюю фразу зелёнка пробурчал себе под нос. — Значит, Джокер говоришь, ну ладно... Восьмой наконец отпустил пятого и направился на поиски тринадцатого дабы надрать тому пятую точку за повреждённый байк. Вару лишь в душе надеялся, чтоб Пик не понял что он врал. Ещё в большей ярости восьмой пошёл в комнату Джокера, дабы тот знал, что будет с тем кто берёт вещи Пикового Короля. Комната тринадцатого находилась на чердаке(он не бомж). Она была уютная и красиво обставлена. Обиталище Джокера было из очень красивого дерево как будто это комната из деревенского дома(к сожалению без ковров на стене) . Было очень уютно, на изящных полочках стояли книги, много разных фигурок и также разной мелочи. Тым было чисто (Зонтику это очень нравилось) . По закону подлости шестой как раз был в комнате Джокера. Пику хотелось разорвать тринадцатого на части, как он был зол. Бесцеремонно ворвавшись в комнату Джокера, где до этого момента спокойно сидели тринадцатый и шестой, болтая о всяком разном, Пиковый Король в ярости начал орать на Джокера. Бедному Зонтику тоже досталось. Теперь уже тринадцатый разбушевался, а то какого фига на него гонят за то, что он не делал!? Злой как не знаю кто, Джокер начал громить всё вокруг. Уже не мыслящий от злости он начал идти на Пикового Короля. Рогатый отлетел в сторону. Джо выскочил из комнаты взяв с собой свою погремушку , что бы хоть на ком-то выплеснуть свою злость (вы не падумай те, что Джокер такой плахой и секой, просто клоны не далюблевают его и плохо к нему относятся, а Пик стал последней каплей и он взбесился). Если в кратце то Джо разгромил весь дом, чуть не прибил клонов(кроме Зонтика, он его любит), и в конце концов Фёдор отправил тринадцатого за купол обратно в карточный мир за содеянное. 5 лет спустя. У Пика была страшная бессонница, он сильно от этого страдал. Из за того, что не высыпался, восьмой был более угрюмым, рассеянным, ходил без настроения и всё его в этой жизни бесило. От состояния Пикового Короля страдали ВСЕ без исключения. В тот злополучный день у Пика было ещё более ужасное настроение чем обычно. Он хотел просто спуститься на кухню без происшествий, но у судьбы были на него другие планы. Когда Зонтик в него влетел Рогатый от недосыпа даже не понял, что произошло и на рефлексе ударил шестого. Так и вышло, что от проблемы Пика пострадал Зонтик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.