ID работы: 14495848

Весь мир театр, а люди в нем актеры!

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кашима высунулась в окно, жадно глотая ртом прохладный воздух, будто была рыбой выброшенной на берег. Ее бледное лицо с синеватыми губами уже успело напугать нескольких зевак, а потому девушка переместилась к лестничному окну, сбежав тем самым от неугомонной толпы. В коридоре воцарилась тишина, такая приятная и успокаивающая. За окном неугомонный ветер ласкал ветви деревьев и шумел кронами, исполняя какой-то незамысловатый, но непременно грустный мотив. Ю подняла глаза на голубое небо, полное белых облаков, точно брошенных небрежно обрывков сахарной ваты: «Как же красиво…» Подумала она и начала медленно подниматься обратно в кабинет. К ее удивлению Хори в клубной комнате не оказалось, а все присутствующие вели себя как-то странно. Они были то ли напуганы, то ли взволнованны. Непонятная тревога волной пробежала по телу Кашимы, но, совладав с собой, девушка привычно улыбнулась и отправилась выяснять, что же успело случиться за те пять минут, что ее здесь не было. -Йоко, а что случилось? -Ой, Ю, ты не поверишь. Хори-чан внезапно упал в обморок! -Что?! — Глаза Кашимы округлились от удивления и беспокойства. — Как так? -Не знаем. Он просто поднялся, подошёл к твоему месту и вдруг упал. -О Боги, я…мне…мне нужно срочно его навестить! — Сказала Ю и полная решимости отправилась на выход, но у ее желудка были совершенно другие планы. Новый позыв тошноты и вернувшееся головокружение заставили девушку пошатнуться и медленно сесть на ближайший стул. -Кашима с тобой все в порядке?! -Да, …просто воздуха свежего не хватает. -Ребята откройте окно, скорее! -Йоко, мне к семпаю надо. — Жалобно выдавила из себя Кашима, когда от потоков прохладного ветра ей стало чуть лучше. -Ты сначала о себе позаботься! — Строго проговорила главная героиня новой постановки, поглаживая «принца» по спине. Хори медленно открыл глаза и упёрся взглядом в белоснежный потолок мед. кабинета. -Ну, наконец-то ты пришел в себя. Как ощущения? — Произнесла медсестра, открывая шторы и начиная первичный осмотр. -Нормально. — Отстраненно произнес парень, безучастно глядя на дверь. -Вот и славно. — Сказала женщина и принялась что-то писать. — Это освобождение на пару дней. Придёшь домой обязательно съешь чего-нибудь, лучше сладкое. Понял? -Да, спасибо. — Последовал ответ и глава драмкружка исчез за дверью. Масаюки отошёл от кабинета на пару шагов, взглянул на бумажку, на которой аккуратным, но непонятным почерком было выведено его имя и замер. За долю секунды его абсолютно пустое сознание заполнилось тысячью мыслей и воспоминаний. Не выдержав такого напора, Хори сел на пол и облокотился о стену. Его лёгкие будто зажали в тиски, а сердце билось так быстро, что казалось вот-вот выпрыгнет из груди. Сознание отказывалось его слушаться, заставляя бешено вертеть глазами в попытке найти хоть какую-то помощь. И только спустя пару минут, с трудом успокоившись, парень выдохнул и почти шепотом произнес: -Я скоро стану отцом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.