ID работы: 14495848

Весь мир театр, а люди в нем актеры!

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась Ю от того, что ее старательно трясла Рей, пытаясь вернуть из мира снов в реальность. Открывать глаза девушке совершенно не хотелось: голова адски болела, а содержимое живота старательно пыталось вырваться наружу. Она мучалась периодической бессонницей вот уже сколько дней, а потому искренне желала остаться подольше в кровати, но надрывные крики сестры заставили ее отказаться от этого желания и, сонно открыв глаза, спросить: -Что? -Сестрица! Сестрица, просыпайся! Ты в школу опаздываешь! — Кашима широко открыла глаза, схватила будильник и тут же вскочила с кровати. -Рей, быстро собери мою сумку! — На ходу раздеваясь, кричала девушка, летя к ванной. Младшая Кашима, как любящая сестра, тут же принялась исполнять то, что повелела Ю. Портфель был собран довольно быстро и оставалось лишь положить заботливо приготовленный мамой обед. В спешке Рей случайно опрокинула кружку и помимо онигири с лососем в сумку Кашимы упало кое-что ещё. Но Ю этого так и не заметила, а потому, благополучно схватив свой портфель, вылетела из дома с характерным «Черт!» по дороге. Хори недовольно ходил из стороны в сторону, все сильнее сжимая новый сценарий. «Где эту Кашиму только носит?» Спрашивал он сам себя и тут же краснел, когда перед глазами вновь представал образ любимой. Масаюки с каждым днём становилось все трудннее и труднее молчать о том, что произошло. Мысли бурным потоком одолевали его голову, не давая спать по ночам. От чего к Ю он теперь и вовсе боялся подойти. Если не удержался один раз, то непременно не выдержит и во второй. И это бесило, заставляя стыдится себя ещё больше. Парень был невероятно зол на самого себя, потому как теперь приходилось почти в открытую игнорировать девушку, что причиняло почти физическую боль. Во всем этом параде тоски и уныния радовало только то, что Кашима похоже ничего не помнит и ничем не интересуется. Стоило вспомнить лучик, вот и солнышко. Запыхавшаяся Ю резко открыла дверь, и, тяжело дыша, села на ближайший стул. -Простите, ух…ох,.ох,.ох проспала, вот и…Хух! Ну так что? Давайте пробежимся по сценарию?! Репетиция шла своим чередом, в то время как глава драмкружка незаметно для своего принца продолжал за ним наблюдать. В последнее время Кашима выглядела куда хуже чем обычно. Теперь ее довольно часто можно было увидеть сонной и уставшей, и, даже несмотря на это, она старалась улыбаться как и раньше, чтобы никто ничего не увидел и ни о чем не беспокоился. Но Хори видел, все видел. Прекрасно понимал, что она была чем-то расстроена, даже догадывался чем, однако поделать ничего не мог. «Прости, Кашима, но так будет лучше, пока…» Не успел он окончить мысль, как синеволосая вдруг вскочила, зажав рот ладошкой и выбежала из зала. Масаюки тяжело вздохнул и объявил перерыв. Подойдя к стулу, где минуту назад сидела его кохай, парень хотел было взять ее сумку и отнести владелице, как вдруг что-то внутри привлекло его внимание. Глава драмкружка аккуратно достал предмет и посмотрел на него. Через пару мгновений упавшего в обморок Хори уже несли в медпункт, а пресловутый предмет укатился туда, где обычно покоится все, что никогда не будет найдено — под старые декорации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.