ID работы: 14495705

Новое начало

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
113 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 97 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
— РЕЛИКС! — произнесла тёмная Блум и в её руках оказалась чаша. Феникс тут же подлетел к фее, но Блум отошла от него и подошла к Валтору. Фея оставила чашу с Реликсом в воздухе, а сама положила свои руки на грудь мужчины. Через мгновение Валтор пришёл в сознание и увидела перед собой тёмную фею. Он вопросительно взглянул на неё и ничего не понял. — Ну что же ты так на меня смотришь? — усмехнулась Блум и посмотрела на саму себя. — Ах, да, забыла. — фея взмахнула рукой и её наряд поменялся. — Что ты делаешь глупая девчонка?! — крикнул Даркар. — То же, что и четыре года назад. — съязвила фея. — Повторюсь ещё раз. Тьма никогда не восстанет из моего огня Дракона. — сказала Блум. — Ты готов, любимый? — Всегда, моя принцесса. — ответил Валтор. Маг и фея взялись за руки и взлетели. От них шла очень мощная энергия. После они сформировали шар и отправили его в Даркара. Феникс поставил щит, но ничто не может противостоять двум хранителям великой силы. Щит естественно раскололся. — НЕЕЕЕЕЕТ! — всё что успел сказать Даркар перед своим исчезновением. Феникс исчез, Блум и Валтор спустились вниз, держа друг друга за руку. Все смотрели на Блум и Валтора. Фея улыбнулась и тихонько постучала по щиту. Все сразу же опустили его. Первыми обниматься кинулись конечно же Винкс. — Блум, мы так волновались за тебя! — вместе сказали Винкс. — Давайте вы пообнимаетесь потом? Пещера рушится мы больше не можем тут находится. — сказал Анаган. — Пикси держат портал, их надолго не хватит. — сказала Фарагонда. — Скорее, нужно выходить отсюда. Феи, маги, специалисты и директора школ бежали по замку. Рядом рушились стены, падали обломки от потолка. В кого-то попадали маленькие камушки и оставляли маленькие синяки, а на кого-то чуть не упал весь потолок. Блум была этой счастливицей. Фея бежала самая последняя и в какой-то момент потолок начал падать на неё. Хранительница быстро среагировала и успела выставить щит, но когда плита раскололась кусок отпавший от неё придавил Блум ногу. — Ай! — воскрикнула фея. Валтор подбежал к ней и быстро убрал камень. Блум попыталась встать, но ничего не получалось. Флора тем временем пыталась удержать своими лианами камни, которые могли в любой момент упасть на фею и мага, а Лейла помогала ей. — Я попробую что-нибудь сделать, не шевели ногой. — сказал Валтор и положил руки на её ногу. Из его рук пошли оранжевые искры и спустя минуты две, Блум смогла встать. — Давайте как-то быстрее, мы не хотим умереть здесь. — сказала Муза, которая вместе с остальными Винкс удерживали весь потолок и стены. — Может вы включите свои крылья телепортации? — спросил Огрон. — Нас слишком много, мы не сможем всех спасти. — ответила Рокси. — Тогда вы выводите всех, а мы подержим своей магией стены и потолок. — скомандовала Блум. Маги начали выводить всех и вышли сами, когда все вышли Винкс активировали крылья Зумикса и оказались около корабля. Корабль полетел через все тоннели и в итоге все в целости и сохранности сидели внутри корабля. Блум сидела рядом с Валтором. — Где ты научился исцелять? — спросила фея. — Блум, ты иногда забываешь, что я тоже хранитель огня Дракона. — ответил Валтор. — Но ты же хранитель тёмного огня Дракона, а я светлого. — продолжала Блум. — Блум, всё хранители огня Дракона издавна умели исцелять. Без разницы кто светлый хранитель, а кто тёмный. — сказал маг. — Я люблю тебя. — сказала Блум и положила свою голову на плечо. — Я тоже тебя люблю. — ответил Валтор. *** Все прилетели в целости и сохранности. Правда было несколько царапин, но это не страшно. Директора отправились в свои кабинеты, специалисты отправились в Красный Фонтан, феи и маги разошлись по своим делам, только Блум сидела около колодца во дворе школы. — Ты чего тут сидишь? — спросил Валтор. — Не знаю. Мне кажется мы что-то забыли или это просто остаточное чувство от тёмной Блум. — объяснила фея. — Не переживай… — начал Валтор и уставился на ворота Алфеи. — Вот что за чувство было у тебя. Около ворот стояли три ведьмы, а если быть точнее, то это были Айси, Дарси и Сторми. Блум и Валтор встали в боевую стойку и посмотрели на ведьм. — Спокойно, спокойно! — воскрикнула Айси. — Мы сейчас всё объясним. Фея и маг посмотрели друг на друга и быстро отправили ведьм в кабинет директрисы. — Мисс Гриффин, здорово, что вы ещё не ушли. У нас тут небольшие проблемки. — улыбнулась Блум, зайдя в кабинет к Фарагонде. — И что же у вас за «проблемка»? — спросила Гриффин. Валтор впихнул Трикс в кабинет к Фарагонде и показал на них. — Вот это проблема, Гриффин. — указал Валтор на трёх ведьм. — Здрасьте, мисс Гриффин. — нервно сказала Сторми. — А теперь объясните мне, что здесь происходит? — подала голос Фарагонда. — Понимаете, мисс Фарагонда. Мы с Валтором тихо мирно сидели около школы, а тут вот эти трое заявились. А ещё мне кажется, что мы что-то забыли в пещере Даркара. — сказала Блум. — Мы сейчас всё объясним. — пояснила Дарси. — Мы были в пещере Даркара, потом его клон принёс Блум. Даркар в очередной раз отправил нас усилить монстров, мы отказались и сказали, что мы устали плясать под его дудку. Он разозлился и отправил нас на Землю, откуда мы кое-как смогли выбраться. А когда мы вернулись обратно в пещеру, там уже было всё разрушено, а рядом с какой-то колонной лежало вот это. — сказала Айси и наколдовала шкатулку, в которой лежали четыре части кодекса. — Вот, что мы забыли. — сказала Блум, схватившись за голову. — Я так понимаю Даркар побеждён? — спросила Сторми. — Да. — коротко ответила Фарагонда. — А вот, что с вами делать, юные леди, я даже не знаю. Что скажешь, Гриффин? — спросила женщина. — Делайте, что хотите. На этот раз мы не будем сбегать, мы поняли свою ошибку. — сказала Дарси. — Я предлагаю несколько месяцев в Светлом Камне, а дальше я приму их к себе учителями в Облачную башню. Я бы очень хотела видеть таких хороших ведьм в роли учителей у себя в школе. — сказала Гриффин. — Полностью с тобой согласна. — сказала Фарагонда. — Ну, мы тогда пойдём? — спросила Блум. — До свидания мисс Фарагонда, мисс Гриффин. *** — И что же ты всё-таки делала около колодца? — спросил Валтор. — Я? Ну, я сидела и думала, что же будет дальше. Что нас ждёт в нашем ближайшем будущем? Как мы будем жить? И самое главное, какие приключения ещё ждут нас? — говорила фея. — Ну в ближайшем будущем мы с тобой будем танцевать медленный танец, то есть вечером. А вот насчёт прям далёкого будущего я не знаю. Но я точно знаю, что в будущем, а может и в самом ближайшем будущем мы с тобой поженимся. — ответил маг. — Это… Подожди… Ты мне делаешь предложение? — спросила Блум. — Блум, ты выйдешь за меня? — спросила Валтор, встав на колено. — О боже. Да… Да! Я выйду за тебя! — воскрикнула фея и кинулась к магу на шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.