ID работы: 14495053

Если бы я был рядом.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Oguzoookk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачная (Удачная) Ночёвка с друзьями:Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Мы уже собрались и направлялись в сторону автобусной остановки. -Ребят а какой фильм мы хотим посмотреть? - задал вполне логичный вопрос Дарнелл -Когда придём узнаете!) - Нене хитро улыбнулась смотря в нашу сторону. -Нене нет.. -Нене да! -Я не собираюсь смотреть смазливую романтику.. -Да ничего она не смазливая! -Р-ребят.. Начался спор, а автобус был на подходе. "Черт" -Р-ребят -... -ТИХО! Всё резко дёрнулись смотря в мою сторону -т-там автобус.... Е-едит.. -Ааа фууух, не пугай так! - Сказал Пико подходя ко мне-Тебе не идёт злость.. -Х-хорошо из-извените... -Лаааадно~ о а вот и автобус Мы зашли в автобус и первым делом оплатили и нашли себе места рядом с друг с другом -Эх ну вот почему ТЦ тааак далеко от твоего дома?. -Изви-ините... -Да ладно я же тебя не осуждаю. -Молодой человек уступите место девушке! - Сказала старуха держа за руку девочку лет 9-10 -"Девушка" Ваша может и постоять не обязаны! -Н-нет Пико я в-встану -Бен нет! У тебя и так нога болит, не будь таким подкоблучным -Н-но всё в п-порядке Я встал и стоило мне чуть чуть отойти как я падаю из-за тряски автобуса -Нет ну вот что за люди пошли! Мало того что не пропускают дам так ещё и хилые вон посмотрите - Сказала старушка специально подняв голос на последних словах. Весь автобус смотрел на меня, как я валялся и вытирал своим лицом дно автобуса -"Да он же дошлик вообще" "Как таких земля только носит" "Курят свои Ашки и худеют а потом как скелеты ходят"- доносились до моих ушей слова. Слава богу что автобус уже на нашей остановке. Пико хотел вмазать бабаке как следует но я его отговорил. -Не ну вообще не церемонятся! Мало того что ситуация у Бена не из лучших так ещё и масло в огонь подливают. -Выговаривался Пико идя весь на взводе -Не то поколение не то поколение! А сами то что? - Наигранно сказала Нене. -Больше не буду уступать бабкам место.. -Подтвердил Дарнелл -Ой д-да лад-дно в-вам В-все х-хорошо -Ты заикаещся ещё больше! Это не хорошо, вот встречу эту бабку да и дам ей хорошо по роже! -П-пико так н-нельзя, В-все в порядке.. -Аргх ладно.. Мы зашли в тц и уже направились в Кино -О вот оно! -Сказала Нене подбегая -Баллончик краски и Кисточка в руке? Серьёзно (Да :3) Что за фигня? -Это не фигня! А чудесная история про двух мужчин которые любили пение и музыку! -Так ещё и про геев! -А-а мне н-нравиться! -Вот видите Бенжи нравиться! -Мне лично без разницы. -Ясно только я тут четвёртый лишний.. -Да пошли уже бука! Кино оказалось интереснее чем я думал но погодите актёры мне смутно знакомы.. -Кто это? -А это Бф И Пк! Их пригласили сняться в фильме как главными героями. -Сто Что!? -Ага, так у Бф же вроде девушка есть, она что не против? - заявил пико -Ну в-вообщето Пк и Бф бывшие -Чего!? - уже сказали всё хором -Н-ну да.. -Фига, я не знал. -Н-ну это долгая история.. -Ладно пойдёмте время не резиновое. Кино и вправду интересное, а то что актёры это мои любимые рэпперы так это ещё один жирный плюс! Честно меня всегда привлекал рок но папа это не одобрял, он не признавал это музыкой.. Но с самого детства я восхищался ими, как они рифмуют почти на ходу придумывая всё больше и больше комбинаций и рифм.. Это просто чудо. Иногда мне кажется что художники и реперы как будто две одинаковый профессии.. После фильма мы поели в кафе и уже разошлись по домам. Мои первые выходные с друзьями. Я так рад что я их встретил! Теперь я их точно не потеряю.. Не так как тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.