ID работы: 14495053

Если бы я был рядом.

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Oguzoookk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не удачная ( удачная 👍) Ночевка с друзьями: Утро

Настройки текста
Примечания:
Пов Пико (И нафиг? Не знаю просто захотела..) Солнце.. Как я его не люблю. Это единственное явление которое будет меня по хлеще будильника.. Я лежал с закрытыми глазами так как они казались мне очень тяжёлыми. Вспоминая вчерашнее я немного при открыл их, вновь пожмурившись от Солнца, я достал до тех самых таблеток с нижнего ящика. "Пенталгин.. Сильное обезболивающее.. Не сильно я таблеткам доверяю.. " Я не решился дать их Бену, по своим личным причинам.. "Бен сейчас должен спать, надо проверить его ногу" От нехотя, я встал с кровати и поплелся в ванну. В ней я встретил Нене. -Доброе.. -Я помогал ей опиревшись на стену у раковины-Да у них даже ванная огромная.. -Ага, сама в шоке.. Уааааааахх- Девушка зевнула с набитым пастой ртом. -Ты не слышал плачь сегодня ночью? -Неа, к чему вопрос? -О чем вы? -Сзади нас раздался чей-то голос, это был Дарнелл -Да так, ты не слышал плачь? - Я решил задать вопрос первым так как Нене почему-то не решилась. -Да, нет вроде -Так да или нет :)? -Нене подошла к Дарнеллу и с улыбкой посмотрела тому в глаза. -Н-нет.. -Сказал Дарнелл менее уверенно. Видимо сломался рядом с девушкой ха! -Ладно я проведую Бена! -Ага-сказали друзья хором. Я направился в комнату к Бенжи, открыв дверь первое что я увидел.. Его кровать у лица была полностью мокрой.. Волосы взъерошены, а под глазами большие и глубокие синяки.. Но когда я посмотрел на шею то показалось ощущение что это не все что он прячет, я попытался дотянуться что бы посмотреть но в этот момент Бен резко хватает меня за руку. Я дëрнулся а глаза Бена были округлены до предела.. -Ты ч-что д-делаешь. Т-ты х-хотел раздеть м-меня!? -Н-Нет! С-счего т-ты взял! - я весь покраснел от такого обвинения. Отвернувшись я решил покинуть комнату как вдруг кто-то взял меня за футболку. -С-стой.. Я т-тебя не виню.. Не з-злись.. - Он опустил голову смотря куда то в пол. Он кажется милым.. "Кажется! И только! " (Ага...)) Пов Бен "И зачем он пытался снять с меня футболку.. " Пико уже ушёл а значит я могу.. Я медленно подошёл к зеркалу, они были хорошо видны "черт" Взяв первый попавшийся чокер ( которых было много ) я вышел из комнаты и направился в ванну. "Снизу доноситься вкусный запах.. " Почистив зубы я переоделся и стал спускаться вниз -Доброе утро! - Нене как только заметила меня хромающего по лестнице, подбежала сразу же- Ты с сума сошел!? Вчерашнего не хватило? -Д-да в-все нормально... Нога уже п-почти прошла.. -Лааадно... Иди на кухню Каково было мое удивление что готовила еду не Нене а Дарнелл!? -Ты у-умеешь готовить?- я честно удивился, ведь отец говорил что "готовка дело женское" -Меня учила мама.. Говорит пригодиться. -А-а д-для чего ес-сли не с-секрет?.. - Я подрабатываю в кафе. -Аааа~ -Не акай а иди ешь! - это уже был Пико сидящий за столом. -Х-хорошо.. Еда оказалась вкусной, хотя вроде бы и обычная яичница. Но вкусно. -Ну какие планы на сегодня? - Внезапный вопрос от Нены вбил в ступор всех присутствующих. -Даа.. У нас еще два выходных.. А какие идеи, сама же предложила.-Сказал Дарнелл -А.. Я? Нуууу. -Так и скажи что не придумала.. -Нууу даааа~ -Ясно все с тобой Мы с Пико угарали со всей этой картины. В итоге я не удержался и засмеялся. Но краем глаза я заметил как Пико краснеет? "Странно" -Т-ты впоряд-дке? Не заб-болел... Я-я? Ааа н-нет нет в-все х-хорошо... -Пико прикрывал красное лицо рукой. Я честно не понял такой реакции, ну а пока все это происходило Нене вдруг выпалила: -О! Идея, а давайте по торговым центрам похожим? Думаю можно будет зайти в кино а потом погулять по парку?) как идея? -Я за -Аналогично -Х-хорошо... -Отлично! Тогда чего стоим собираемся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.