ID работы: 14494442

Недосягаемая звезда..

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
🧊-знаю, что он твой, но позволь воспользоваться его ртом хотя бы разок. 🌋-ц, валяй. 🧊-благодарю.

Подойдя ближе в возлюбленному, оба застыли и рассматривали свою жертву.

Наш любимый Борсалино не бедно оделся в бар. Тёмно зелёная рубашка с галстуком и желтый смокинг в тёмную полоску и туфли.

Но всё было либо на полу либо расстёгнуто.

Подойдя ещё ближе, оба начали тихонько раздевать своего любовничка, один рубашку, другой брюки. Когда они раздели его до боксёров и чулков-они обомлели. На удивление, они увидели накаченный торс, кубики пресса и грудь не хило выпирали, но видимо из-за одежды, было не очень видно этой красоты. А так же были видны шрамы, они были потрясающими, они были вишнями на торте! А так же соски-они были черешнями.. это возбуждало не только Сакадзуки, но и Аокидзи.

🌋🧊-уоу.. 🌋-я даже не думал, что он как то тренировался и качался.. 🧊-я тоже думал…

Ещё немного подумав, те начали раздеваться так же до боксёров из которых уже выпирала плоть-которая так и хотела освободится от ткани.

Оба заприметили место около сосков и соответственно начали играть с ними. Дёргать, лизать, массажировать кругами, сосать. От этого проснулся Борсалино.

✨-ч-–что?.. какого че-…

Не успев договорить, как сразу же его вовлекли в поцелуй, в его рот лезли двое мужчин.

✨🗯️-ч–что это во рту?.. так жарко и так холодно.. мне.. мне страшно.. двое мужчин… они.. они полуголые?! Стоп! И я тоже?!

Когда Борсалино понял это, ему стало страшно, он пытался убрать тех двоих, но четно, они были крупнее и сильнее его. Но Кизару дрожал от страха, с глаз ручьём лились слёзы и слабость.. она была по всему телу, с головы до ступней.

Когда от мужчины отстранилась-тот сразу же попятился назад, пытался разглядеть людей, но в темноте не было особо видно с его зрением. Он начал дрожать сильнее.

🌋-тихо-тихо, всё хорошо, мы сделаем тебе приятно. ✨-н-нет!… Ууйдите прошу!.. Нне трогайте меня!….

Много хочет. Аокидзи встал около рта Кизару и упустил блксёры и мигом со свистом от туда выскочил член, ударив Кизару по носу. Аокидзи приказал сосать, а Борсалино как послушная собачка открыл рот. И Аокидзи конечно же быстренько вошел во всю длину. Сакадзуки не теряя времени, стянул боксёры с возлюбленного и плюнув на анус начал растягивать его, делая движение ножниц-задевая простату и заставляя Кизару стонать и прогибаться в спине, а так же твердеть его член. А когда достаточно растянул его, он вошел, быстро и без гандона. Кизару снова начал извиваться из за ощущений, ему было больно или приятно? Он сам запутался, но он знал только одно, что ему-ужасно страшно, до колик и дрожи. Сакадзуки двигался быстрым темпом, не давая ни секунды на расслабление и Аокидзи так же вдалбливал лампочку в кровать как и его "друг".

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.