ID работы: 14494442

Недосягаемая звезда..

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ребята, привет. Я тут новенький.. и меня подселили к вам, надеюсь подружимся. 🌋-привет, да-конечно, располагайся на свободной кровати. 🧊-хррррр…..💤💤💤 🌋-Аокидзи, хотя бы сейчас не спи и поздоровайся с новеньким.. 🧊-Аки..щас ночь…дай мне отдохнуть…хрррр💤.. 🌋💭-черт, какого хрена сердце так колотится.. завтра схожу к мед.персоналу. 🌋-ладно, поговорим завтра. ✨-Ох, я хотел спросить.. вы сможете показать мне всё на этом острове? Я о нём ничего не знаю.. 🌋-да, без проблем. 🌋💤-ох, этот новенький.. он такой….такой милый, хочу узнать о нём больше. СТОП! О ЧЕМ Я ТОЛЬКО ДУМАЮ?! Кх, черт, ладно.. завтра разберусь.

:СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ:

✨-Сакадзуки, ты не спишь?.. я не знаю где тут уборная, можешь подсказать где она? Пожалуйста. 🌋-уже нет.. когда выходишь от сюда, слева будет 10 дверей, 2 это уборная…(он сонный и говорит тихо и немного мямлит) -спасибо большое. *ушел* 🌋-ооох, надо бы узнать его имя 🧊-Борсалино. 🌋-что? 🧊-его имя Борсалино. 🌋-ммм ясно тогда как он выяснил моё имя. Надо бы тоже умыться. Ты идешь? 🧊-я уже умылся. 🌋-ладно, тогда я пойду. 🧊-Ага. 🌋-*встал и пошел в ту же уборную* -*напевает песню* 🌋-красиво поёшь.-УАААГХ?! *поскользнулся и ударился головой* ааууууч…зачем так пугать то?.. 🌋-оой, извини! Я случайно.. дай я тебе помогу. ✨-*потерял сознание* 🌋-эээй! Проснись! Черт.. придёт я отнести к медикам..*взял на руки и напоавился в мед.отдел* ✨-аауууч.. как же всё плывёт… 🌋-Борсалино, не делай резких движений, может быть сотрясение. ✨-понял понял..

;УЖЕ В МЕД ПУНКТЕ;

🩺-нечего серьёзного, но голова может побаливать, в таком случае пейте парацетамол 1.5 часть для вашего организма-норма. 🌋-хорошо, что нечего серьёзного. ✨-это да.

;В КОМНАТЕ;

🧊-о чем ты только думал, когда заходил туда? 🌋-я же не знал, что так испугаю его.-может лучше не будем спорить? Я же не умер. 🌋🧊-ладно. 🧊-может в честь твоего прибытия мы выпьем? 🌋-я не против. ✨-я тоже. 🧊-тогда в часов так 6-7 пойдём в бар. ✨🌋-хорошо.

; 16:20 ;

Подошли Сакадзуки и Аокидзи.

🌋-не видел Борсалино? 🧊-не-а.-ЭЙ ПАРНИ! Я СЗАДИ! 🌋-ДУЙ БЫСТРЕЕ В БАР! 🧊-идиоты..

;В БАРЕ;

🧊🌋-всё за наш счет.-что? Но я ведь тоже буду пить. 🧊🌋-да, но за наш счет. -только если вы не возражаете..

; 2 ЧАСА СПУСТЯ ;

-бооже…я в хлам..йик… 🌋-я не думал, что он так легко упивается.. 🧊-н-да.. тогда может уже выходить будем? 🌋-да давай.

; УЖЕ В СВОЕЙ КОМНАТЕ ;

🌋-положи его аккуратно!.. 🧊-а ты держи его крепко!.. 🌋-и так!..-ооойй….≈ мнн… 🧊-че с ним? 🌋-видимо голова болит.-ууберите руку…нх.. 🌋-АОКИДЗИ! СМОТРИ КУДА РУКУ ЛОЖИШЬ! 🧊-ооой, мой косяк..

; УЖЕ УЛОЖИЛИ БОРСАЛИНО ;

🧊-слушай.. а тебе он нравится? 🌋-что ты имеешь ввиду? 🧊-ну в плане партнёра.. 🌋-ну да, он мне симпатичен, но мы же парни, как ты это себе представляешь? 2 парня встречаются-это же стыд.. 🧊-но ты любишь его, так ведь? 🌋-да.. 🧊-Меня он тоже заинтересовал. 🌋-он мой. 🧊конечно конечно. 🌋-не зли. 🧊-ладно всё.. может… может воспользуемся этим? 🌋-чем? 🧊-Тем, что Борсалино пьян в хлам, завтра он нечего не вспомнит. 🌋-я даже не знаю.. ты уверен? 🧊-на все 100%. 🌋-тогда ладно..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.