ID работы: 14494228

Раздели со мной счастье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Любовь Тейлза к Зои постепенно ослабевала по мере того, как он уделял больше времени Сонику, лелея их крепнущую дружбу. Во время безмятежной прогулки случайная встреча с Зои вновь разбередила прошлые раны, проверив хрупкую гармонию между Соником, Тейлзом и Зои. В жестокой конфронтации Зои потребовала выбора, обнажив запутанную паутину эмоций, связывающую их. Столкнувшись с этим ультиматумом, Тейлз удивил всех, выбрав Соника вместо Зои, укрепив их связь в знак солидарности. Когда Эми глубже проникла в эмоции Тейлза, она обнаружила скрытую правду — Тейлз питал чувства к Сонику. Пораженный этим откровением, Тейлз боролся со своим новообретенным сознанием, что привело к тайному свиданию, где обнажались сердца и расцветала запретная любовь. В приглушенном шепоте лунной ночи Соник и Тейлз нашли утешение в объятиях друг друга, их общие истины соткали гобелен из невысказанных желаний и вновь обретенной страсти, открыв новую главу любви, принятия и примирения. И когда над головой замерцали звезды, забрезжил новый рассвет, обещая будущее, наполненное бесконечными возможностями для двух душ, переплетенных в танце любви и судьбы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.