ID работы: 14494228

Раздели со мной счастье

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пока бушевали сражения между командой Соника и силами Эггмана, колоссальный робот схватил Соника, причиняя ему невыносимую боль. Ошеломленный, Соник корчился от полученных ран, почувствовав горечь предательства в трудный час. Тейлз, в конечном счете единственный, кто заметил огорчение Соника, колебался, разрываясь между преданностью и собственным смятением. Именно Эми, розовая ежиха, бросилась на помощь синиму ежу, обезоружив робота и спасая его от неминуемой смерти. Пока Соник лежал раненый на земле, его дрожащая рука слегка придерживала кровавый бок, друзья Соника сплотились вокруг него, их забота была бальзамом для его сломленного духа. Благодаря их совместным усилиям синий ёж был оттащен от грани смерти, пройдя болезненный путь к выздоровлению. Месяцы спустя, когда команда праздновала с таким трудом одержанную победу, Соник сидел в одиночестве в углу, наблюдая за взаимодействием Тейлза с Зои, и на сердце у него было тяжело от невысказанных эмоций. Чувствуя тяжесть своей неразделенной любви, ёжик извинился и ушёл, не в силах видеть, как объект его привязанности ускользает в чужие объятия. Эми решила проследить за ежом. Следуя за ним, Роуз бежала за ежом, когда он мчался по неизвестной дороге, в конце концов остановившись у обрыва, где Зои излила свое сердце Тейлзу. Стоя там, погруженный в свои мысли, синий ёж обнаружил себя на перекрестке, размышляя о бурном путешествии, которое пережило его сердце. Появившийся из тени обеспокоенный голос Эми нарушил тишину, побудив Соника разобраться со своими эмоциями. Со слезами на глазах синий раскрыл ежихе свою душу, обнажив свое внутреннее смятение. Тронутая его уязвимостью, Эми предложила свою поддержку, пообещав выступить посредником в разговоре между Соником и Тейлзом. На сердечной встрече, организованной Эми, Соник и Тейлз наконец-то столкнулись со своими чувствами, преодолев эмоциональную пропасть, образовавшуюся между ними. По мере того, как они продвигались вперед вместе, их связь укреплялась, прокладывая путь к расцвету вновь обретенного понимания и взаимной привязанности.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.