ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного шалостей😅

Настройки текста
Примечания:
Вот задание закончилось и все пошли по своим комнатам. Амбуш решила немного пошалить с Рашем.Девушка подошла к парню, который на данный момент сидел в кресле и читал книгу, и села к нему на колени, тем самым сев на пах.Парня это смутило, но он убрал книгу в сторону, смотря на Амбуша. Раш:Ты что-то хочешь? Амбуш:Да, просто расслабься.. Раш:Ты что-то затеяла? Амбуш:Немного, но тебе будет приятно~ Девушка начала немного двигать своими бёдрами по паху парнишки.А тот томно дышал. Раш:А-Ам-буш т-ты же знаешь, ч-что меня потом т-трудно удержать~ Амбуш про это совсем забыла, но от дела не остановилась. Раш:Я п-прошу тебя последний р-раз~ Амбуш:Я уже начала! Раш:Сама напросилась! Раш мигом встал из кресла и в засос поцеловал Амбуша.Девушка знала что делает, но такое было впервые!Его отзывчевость немного даже испугало девушку. Раш:Всё ещё хочешь продолжить?) Амбуш на это лишь промолчала.Раш переспросил ещё раз, но на этот раз девушка ответила твёрдое"Да" Пока гонщики приносили друг дружке удовольствием, посмотрим что остальные монстры делают. Фигура и Сик гуляли в саду, Хайд и Глаза придумывают, как подколоть ещё раз наших монстриков.Свет и Скрич сидели в телефонах. ~У гонщиков~ Раш:Давно мы не занимались кексом~ Амбуш:Ага.Надеюсь нас не прервут какие либо монстры.. Раш:Мы можем приодеться, ну чтобы если что они зашли и не спалили нас. Амбуш:Я с этим полностью согласна!Я найду нам одежду! Раш:Хорошо! Амбуш искала им одежду в шкафу, а Раш готовил им кровать Амбуш нашла кингуруми. Амбуш:Я нашла наши старые кингуруми! Раш:И что ты предлогаешь? Амбуш:Разрежем в нужных местах дырки. Раш:А дак нам жарко будет в кингуруми. Амбуш:Снимем всю одежду. Раш:Хорошо. Так они и сделали.Амбуш умело разрезала кингуруми в интимных местах.Они сняли одежду, и одели кингуруми. Это выглядело довольно забавно.Амбуш в видео еденорога, а Раш в виде тигра Но перед этим взяли презик и закрыли дверь и окна. Раш:Теперь нам никто не помешает, а если они как-то откроют дверь, то мы с тобой быстро прекратим и закроем эти места. Амбуш:Хорошо! Вот они и начали.Начало было милым и немного смущённым, ведь это только цветочки, а там пойдут ягодки.Поцелуйчики в щёки, уста, шею и другие места тела не ниже предплечья быстро надоели, начались укусы и засосы. Амбуш:А~АХ–Раш настолько прикусил ей участок кожи, что из уст девушки вырвался стон боли, который, она не смогла сдержать.Раша это забеспокоило. Раш:Не больно?А то ты так громко.. Амбуш:Ты щас слишком сильно прикусил...Больно теперь... Раш:Обработаем, когда закончим! Амбуш:Х-хорошо... Минут через 10 они решили начать. Раш под Амбуша положил подушку, чтобы удобней было обоим.Достал и надел презик. Раш:Жёстко или обычно? Амбуш:Обычно, а потом можно и жёстко.В след раз кнш. Вот Раш входит в Амбуша.Со стороны девушки слышны стоны, то-ли наслаждения, то-ли боли, было не понятно.Вот парень находится на половину в девушке(напомню у него был 20 см) И в один момент, Амбуш, сама полностью села на член.Ей уже не было так больно, как было в первый раз. Прошло 10 минут, 15 и 20 , Раш уже довольно быстро ускорил темп, тем самым он был уже на пике.Он начал затягивать девушку в глубокие поцелуи. Раш:Амбуш..Я совсем скоро! Амбуш:Х-хорошо... Вот ещё через 5 минут, Раш кончил и наша парочка с облегчением простонала.Они быстро убрали место "приступления" и переоделись в нормальный вид. И пошли к остальным, а по пути думали отговорки. Раш:Что будем говорить если спросят что мы так долго делали? Амбуш:Ну, не знаю...В библиотеке были?А в доказательство приберёмся там. На том и решились.Гонщики быстро сбегали в библиотеку и прибрались там.После, побежали к остальным. Как они и придугадали, их спросили:"Где вы были?" Амбуш:В библиотеке приберались! Хайд:Не верю! Раш:Можешь пойти и проверить)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.