ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава аска

Настройки текста
Задание...Божечки...

***

После очередной погони, монстры пошли в душ, чтобы освежиться. Вот они уже взяли свои вещи.И пошли по кобинкам.И тут, опа.Парочки встретились лицом к лицу. Все конечно покраснели(Кроме Фигуры) Амбуш:А...Ты что тут забыл?! Раш:Я у тебя собирался тоже спросить.Или это... Сик:Опять задание...И что они хотят? Автор начал рассказывать монстрам. Автор:Чтож, здравствуйте дорогие монстры.Сейчас, как вы поняли вы находитесь пара с парой.Такого задание.Поэтому, вы тут будете находиться 12 часов, а вернее полдня! Простите!Это придумала задание не я! Глаза:Ясно! Хайд:Это значит...!) Глаза:Сейчас никто не сможет скрыть своё тело! Амбуш:Не смотри! Раш:А что? Амбуш:Мне не удобно! Раш:У меня полотенце есть. Амбуш:М?М!Можешь одолжить? Раш:А что мне будет в замен?) Амбуш:Ну..Не знаю! Раш:Выполни моё желание.Обещаю без извращений! Амбуш:Хорошо... Раш отдал Амбушу полотенце. Амбуш:И что ты хочешь в обмен? Раш:Испеки мои любимые пирожки! Амбуш:...Ладно! Амбуш не громко засмеялась. Раш:А чего смешного?Про пирожки? Амбуш:Ты очень смешно сказал про пирожки XD Раша обидело то, что над его словами смеются.И он подхватил Амбуша за бёдра и подкинул.Тем самым поймав и прижав к стене.Амбушу, чтобы не упасть пришлось схватить талию Раша, своими изящными ножками. Амбуш:Это обязательно? Раш:Смеётся тот, кто смеётся последним! Амбуш:Аэ...Просто слово "пирожки" от тебя звучит смешно.) Раш:Ну ладно... Гонщики спокойно провели время.Болтая, играя на запотевшем стекле в крестики нолики и петь песни будто в караоке. А что делали другие монстры? А они не такие сдержаные, как Раш и Амбуш.Поэтому эти двое гонщиков слышали стоны и с слева, и с права. И им было очень страшно. Но вот уже и закончилось время.Автор решила проверить, как там дела у монстров. Одевает специальный пробор, чтобы не видеть голые тела и пошла.Заходит она в душ, и видит.Как Сик и Фигура просто орут на гонщиков.А Хайд и Глаза ну...Половой акт... Из-за чего Сик и Фигура кричат на Амбуша и Раша? Сейчас вы и узнаете: Оставался час до того, как закончится время, но нашим двоим "ангелочкам" стало скучно. Амбуш:Раш, а давай кое-что сделаем? Раш:Что?Как те парочки? Амбуш:Нет, кое-что интересней! Раш:Ну говори. Амбуш:Мы можем начать кричать (а что кричать узнаете дальше).Я понятно объясняю? Раш:Очень! Амбуш и Раш быстро встали смирно. Амбуш:Эти слова про Сика и Фигуру! И началось Гонщики:Вай, как нравится.Мм долбиться в задницу.Ваей так кравится.Долбиться в задницу! Автор вернул всем одежду.И вернул по своим комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.