ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вам правда нравится это читать?

Настройки текста
Примечания:
Когда монстры приехали в город, они заселились в квартиры.Каждый в свою, но дети жили с кем-то. Сик:С кем будут жить дети?Исключим из списка Раша и Амбуша. Раш:А почему? Сик:Вы на кухне что делали?Забыл?А ещё Амбуш пока, что не успокоилась. Раш:Просто на кухне так получилось..А про то, что Амбуш в истерике, то это правда. Решили, что дети будут у Сика и Фигуры. Их квартиры находились так: Огромный коридор и первые 2 квартиры которые напротив друг друга, это квартиры Сика/Фигуры и Хайда/Глаз.А комната Раша и Амбуша находилась в самом конце коридора, ведь ближе квартиры уже заняты. Раш:А почему именно мы, а не эти двое?! Сик:Потому что так надо. Раш:Я пошёл успокаивать.. Фигура:Удачи! Раш:Ага... Раш ушёл успокаивать Амбуша. Амбуш такой монстр, которого если напугать, несколько часов будет паника или истерика. Раш подошёл к Амбушу и посадил к себе на колени, и начал успокаивать.Но не особо получалось.Поэтому он решил поцеловать её шею(вдруг поможет). И вправду помогло, у девушки утихомирилось дыхание, которое до этого было сбито. Раш:Тише-тише...Я рядом...Всё хорошо.. Амбуш:Я-я... Раш вопросительно поднял глаза на Амбуша. Амбуш:Я-я х-хочу п-пов-вторить...П-прош-шлый р-р-раз.. Раша смутили её слова.. Раш:Ты же потом успокоишся? Амбуш:Д-да... Раш:Ладно.. Подробности будут, если попросите) ~Утром~ Хайд:Амби~ Амбуш:Что? Хайд:А что у вас ночью было?~ Амбуш:А что у нас было?Мы спали... Хайд:А откуда тогда стоны доносились? Амбуш:У нас вообще-то соседи есть! Хайд:Ты думаешь это они? Амбуш:А кто их знает. Хайд:Ну хотя да, ты права. Монстры собрались и поехали на место пикника. Эта ночь была бессонной, как и для соседей, так и для монстров.Ведь стоны были очень громкими.Выспался один Раш, поэтому его посадили к Сику чтобы тот не уснул.А другие в то время, мирно посапывали. ~Когда они приехали~ Сик:Чтож вроде его нету... Раш:Значит можно пожарить шашлыки.Только теперь, в лес девушек одних отпускать нельзя! Сик:Ну да. Они зажгли монгал и поставили жариться мясо. Мясо пожарилось через минут 20, но только с 1 стороны, теперь надо прожарить со 2 стороны. Фигура:Напомните, какое это мясо? Раш:Свинятина. Фигура:Ясно.Хайд подойди-ка. Хайд подошла к Фигуре. Хайд:Чем тебе помоч? Фигура:Позови ещё Амбуша, она в машине. Хайд:Хорошо Хайд побежала за Амбушем. Амбуш уже не спала, она читала книгу которую взяла с собой. Хайд:Амбуш!Амбуш! Амбуш:М? Хайд:Тебя там Фигура зовёт. Амбуш:Ну хорошо. Теперь обе девушки пошли к Фигуре. Когда девушки подошли к нему. Амбуш:Фигура, ты меня звал? Фигура:Да, ты умеешь венки делать? Амбуш:Ну да.Я и Хайда учила. Хайд:Это правда Фигура:Тогда идёмте со мной. Девушки и Фигура ушли на какое-то поле.Которое полностью зарощено цветами. Хайд:Ого!Фигура, как ты нашёл это место?У тебя ведь нет зрения. Фигура:Зрения хоть у меня и нет, но у меня ещё нюх есть. Амбуш:Ты хочешь, чтобы мы плели цветы из этих цветов? Фигура:Всё верно! Большое разнообразие цветов:И ромашки, и колокольчики, одуванчики, маки, лютики, ландыши, ирисы и другие. Амбуш:Если хотим сделать венки, то надо знать размер головы или примерно больше.Лучше знать любимые цветы. Они всё решили и сплели венки.Поэтому пришло время идти и дарить им всем. Когда они пришли на место. Раш:Амбуш!Господи, как ты меня напугала когда я тебя в машине не нашёл...–Он начал расцеловывать её лицо. Амбуш:Со мной всё в порядке!А у нас кое-что есть для вас! Раш не успел спросить что у них есть, как ему на голову надели венок из Гортензии. Фигура пошёл к Сику и одел венок из ромашки. Сик:Воу..Очень красиво! Фигура улыбнулся. Амбуш и Хайд подарили венки Глазам и детям.Всем очень понравился собственный венок. Сик:Мы переначуем тут, а завтра поедем обратно в отель. Раш:Тут ещё озеро ведь есть.Можно покупаться. Амбуш:Если вода будет холодной, то я купаться не буду! Раш:Не волнуйся, куколка, вода не будет холодной ;) Амбуш:....~ Хайд:Тогда надо переодеться. Как они были одеты, чтобы плавать. Раш, Глаза и Сик одели плавательные шорты. Фигура, Скрич одели майку и шорты. Хайд и Свет одели купальники с открытым животом.А Амбуш одела топик и юбку для плаванья. Вот первым зашёл Фигура после него зашёл Глаза.Потом зашла Хайд и дети.После Сик. Сик:Раш, Амбуш, а вы чего в воду не идёте? Раш:Щас! Он уговаривал Амбуша сейчам пойти купаться, но та отказывалась.Поэтому он не стал мелочиться и просто взял её на руки. Амбуш:Раш!Отпусти меня! Раш:Нет, принцесса, мы идём плавать. Амбуш:Это против моей воли!Я тогда утоплюсь! Раш:Не говори так, я тебя держать буду! Амбуш:>:< Раш смог затащить Амбуша в воду. Но тут из кустов послышались шаги, поэтому решили спрятаться в камыши Когд а шаги остановились, Скрич посмотрел из-за зарослей и увидел, то там стоит целый отряд людей одетые в жёлтый костюм Скрич:Опять они... Все повернулись на Амбуша. Сик:Амбуш? Амбуш:О-огнемёт! К камышам подошёл мужик с огнемётом.Все решили нырнуть под воду.Мужик посмотрел, никого не нашёл, и ушёл к остальным. Раш:Мне опять успокаивать? Амбуш:Не о-обязательно Отряд ушёл примерно через минут 30.Они съели мясо которое пожарили монстры. Глаза:Они наш шашлык съели?! Вот и наступила ночь, все разложили свои полатки и ложатся спать. Амбуш не сразу легла спать, ведь она читала книгу. Раш:Амбуш.. Амбуш:М? Раш:Я тебя люблю.. Амбуш:Я тебя тоже... Она выключила фонарь и тоже легла спать Вот такой насыщенный день был у монстров отеля"DOORS" :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.