ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение

Настройки текста
Примечания:
Когда монстры прибежали в лагерь, то сразу сказали что на них надвигается опасность. Все запаниковали особенно дети.Они решили уехать в город, а вещи пока что оставят тут. Вот они уже едут.Сик решил завести беседу с Амбушем, у которой началась паническая атака. Сик:А как выглялел тот мужчина? Амбуш:О-о-он в-в ж-жёлтом к-к-костюме.. Сик:Понятно. Раш:Он был в жёлтом костюме.Ростом не высок. Сик:Ясно.. Остальной путь все ехали молча.Будто не хотели поднимать эту тему.Они и в правду не хотели поднимать эту тему.Ведь он, очень сильно напугал монстро-девушек, что даже паническая атака началась.. Раш и Глаза пытались всё это время успокоить своих жён, но особо не получалось. Хайд первая очухалась после паники. Глаза:Хайд, объясни.Что вы там такое увидели, что даже довели себя до такой степени? Хайд:Ну..Мы с Амбушем мирно шли, а потом она резко остановилась и поставила передомной руку, а второй показала пальцем на мужчину стоящего по среди леса..А потом мы увидели, что он пропал..И почувствовали взгляд за нашими спинами, но мы решили идти и не оборачиваться.Ведь интерес ростёт, и я решила повернуть голову, а Амбуш на меня смотрела, как на дуру.Она оберулась, и мы увидели что он уже бежит на нас, а в руке у него пистолет.Амбуш схватила меня за руку и побежала.А там мы встретили вас.. Глаза:Ясно Они ехали до города и остались там ночевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.