ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

😊

Настройки текста
Время 02:01.Амбуш проснулась от шума, но Раш спит как убитый.Девушка решила встать и посмотреть что случилось.Но только она открыла дверь, то увидела детей. Амбуш(шёпотом):Чего вы не спите? Пут.Свет:Я боюсь, там что-то на крыше упало прям над нами... Скрич:Там крышу проломало походу. Амбуш:А к нам зачем пришли? Скрич:Ну вы ничем не занимаетесь, поэтому, можно с вами поспать? Амбуш:ох...Ладно.. Они зашли в комнату, кровать была высокой и Амбуш чуток помогла забраться на неё. Амбуш:Вы спите между мной и Рашем.Поэтому особо не прижимайтесь к нему. Пут.Свет:Почему? Амбуш:Он вас в объятьях задушит. Раш просыпаясь:Никого я не задушу.. Скрич:Проснулся. Раш:А чё малышня тут делает? Амбуш:Захотели. Раш:Пусть лягут сбоку, а ты ближе ко мне. Амбуш:Ага, а потом они упадут и будем виноваты мы! Раш:Понял-понял! Они легли на кровать, Скрич прижался ближе к Амбушу, а Свет брижалась к Скричу.А как же Раш?А Раш обнял всех и прижал ближе к себе.

***

~Утро~ Сик был дежурным на этой неделе поэтому он пошёл всех будить. Фигура уже не спал, поэтому он пошёл дальше.Проверил Глаза и Хайда, они спали, пришлось разбудить.Дальше комната малышни.Смотрит, а их нет. Сик:А куда дети делись? Глаза:У нас..*зевок*..их не было. Сик:Ясно. Они пошли в комнату Раша и Амбуша. Посмотрели, а дети лежат чуть не на этих обоих.Скрич у Амбуша в объятьях, а Свет лежала на Раше. Сик:Сони, просыпайтесь! Раш:Отъебись... Амбуш:М?М!? Амбуш немного забыла что она жена Раша. Амбуш:Блятство!Простите за выражение.. Сик:Встаём, сегодня людей больше положенного! Раш:Агрх!.. Сик:Давайтее. Те трое ушли,а остальные просыпаются до конца. Амбуш пошла в уборную.И когда она сделала все свои дела, то увидела кровь на нижнем белье. Амбуш(мысли):Кровь?Но я же не девственница, и с Рашем мы ни чем не занимались.. Амбуш решила посмотреть в аптечке что-то.И увидела средства гигиены. Амбуш всё сделала и пошла обратно. Раш:Чего ты так долго? Амбуш:Ничего, а где малышня? Раш:Ушли. Амбуш:Ну ладно. Амбуш посмотрела на кровать и увидела кровь. Амбуш(мысли):Ой блять..И тут испачкала... Раш:Амбуш? Амбуш:А? Раш:Ты чего застыла? Амбуш:Ничего.. Раш решил посмотреть туда, куда смотрела его жена, но та быстро повернула его голову обратно. Раш:Ты не хочешь чтобы я туда смотрел? Амбуш:Не смотри..Кстати, сегодня день приборки.(вовремя) Раш:Я тогда пошёл! Амбуш:Хорошо.Удачи! Они поцеловались на прощание и Раш ушёл. Амбуш:Чтож, надо всё очистить... Она начала чистить комнату, а кровать оставила на потом.И вот комната блестит и осталась лишь кровать. Амбуш:Где там была жидкость для выведения крови?А..Вот! Она быстро налила нужное количество, и кровь пропала, но мокрое пятно осталось. Амбуш:Осталось просушить.. Оно высохло довольно быстро и Раш в тот момент пришёл. Амбуш:Раш! Раш:Что-то случилось? Амбуш:Своди меня на чердак! Раш:Ладно, пошли. Быстрым шагом они направились к люку. Амбуш:Ты уверен что, это тот люк? Раш:На все 100% Амбуш:Ну ладно.Тогда подсади меня. С помощью силы Раша, девушка быстро забралась на верх, а за ней и Черныш. Раш:Что ты тут хотела найти? Амбуш:Вот! Амбуш показала пальцем на пролом крыши. Амбуш:Походу пока мы были в Простоквашино тут плохо починили.. Раш:Надо заделать!Только займёт некоторое время..Детям скорее всего с кем-то жить придётся.Надо спросить у Сика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.