ID работы: 14494224

Жизнь монстров из отеля.2 часть

Смешанная
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 69 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Чтож вот и 2 часть.Я чуток изменила одного персонажа. Хайд:Девушка 28 лет, рост 187, чёрная кожа, красные волосы такие же глаза.Одета в чёрное платье обшитое по контуру красными нитками. А ещё у монстров девушек будут "волшебные" дни., а ещё монстры женского пола могут забеременнить от монстров мужского пола!

***

Монстры сидели в комнате и страдали фигнёй. Сик:Может сыграем во что-то? Глаза:А во что? Сик:Ну не знаю. Амбуш:У меня есть п/д на карточках. Скрич:П/Д! Амбуш:Сейчас сбегаю. Амбуш быстро побежала за карточками.Но эта игра была с моментами 18+. Девушка как быстро убежала, так быстро и прибежала. Амбуш:Тут немного другие правила.Надо разделиться на пары. Раш:Зато так интересней. Все расселись по парам(муж/жена), а дети решили не играть и пошли гулять по отелю так, как им сказали:"гулять". Глаза:С кого начнём? Раш:Можем с помощью монетки. Хайд:Это как? Рпш:Каждая пара решит и скажет орёл/решка.И кто угадает тот и первый, будет 3 раунда. Хайд:Окей. Раш и Амбуш:Решка! Сик и Фигура:Орёл! Подбросили монетку.Иии.Выпал орёл. Амбуш:Фух, значит к нам не сразу очередь придёт.. Амбуш и Раш:Решка! Хайд и Глаза:Орёл! Снова выпал орёл. Раш:Теперь вы соревнуйтесь. Сик и Фигура:Решка! Хайд и Глаза:Орёл! Выпала решка. Сик:Тогда мы начинаем первыми. Глаза:Тогда мы вам задаём вопрос.Потом нам, а там уже и те двое.П/д? Сик:П. Глаза начал читать вопрос:Сколько лет вы дружите? Сик:3 года дружили, а потом 1 пара и тут вы сами знаете. Глаза:Оке-ей. Раш:Глаза! Глаза:М? Амбуш:Ваша очередь.П/д? Хайд:Д? Амбуш вытащила карточку:Испеките что-то вместе. Хайд:Это твоё дело, Амб. Амбуш:Я не буду постоянно вам что-то печь!Так что, после игры вы идёте и печёте. Глаза:Я не против что-то попробовать сделать. Фигура:Теперь Раш и Амбуш. Сик:П/д? Раш:П. Фигура вытянул карту и дал Сику. Сик:Что вы хотите сделать, но никому не рассказать? Амбуш:ам....Наверное...Что-то испечь.Ведь если скажешь, то мигом всё пропадёт! Раш:Что правда, то правда. Так они играли несколько минут.Пока не закончились карточки. Амбуш:Карточки закончились, поэтому..Глаза и Хайд, идёмте на кухню.Я вам помогу. Эти трое пошли на кухню и испекли пирожки с мясом.Получилось очень вкусно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.