ID работы: 14493957

Эмили в аду

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 368 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После райского суда, по решению которого Чарли и её девушка ничего не добились, а лишь усугубили положения, Адам пообещал уничтожить отель в первую очередь, после чего выкинул их из рая. Эмили не могла отойти от шока, ведь весь её мир рухнул за секунду. Она верила Сэре и считала рай добрым местом. Оказалось, что ангел, которым она восхищалась, сама устраивает истребления, не осуждая, а даже поддерживая все это кровопролитие. Не смотря на просьбу высшего серафима не сомневаться и верить ей, она не могла этого выдержать, ведь как можно просто забить на постоянные убийства тысяч демонов? Так ещё и в аду есть по истине хорошие души, но они продолжают страдать. С окончания суда прошел час, но Эмили так и не пришла в себя, она лежала на кровати, завернувшись в одеяло, словно гусеница. Всё это время она пыталась понять, почему Сэра пытается уничтожить ад. Несмотря на возраст, Эми прекрасно понимала, что угроза со стороны ада минимальная, а истребления могут только повысить шанс восстания. В это время в комнату постучались, маленький серафим даже не отреагировал. После этого дверь приоткрылась, за ней появилась Сэра. Она с печальным лицом подошла к девочке, села на край кровати и положила руку на одеяло, под которым было маленькое тельце. — Эмили, я понимаю, что это сложно принять, но мы обе понимаем, что это необходимо. Мне жаль, что ты узнала об этом при таких обстоятельствах, — спокойно сказал старший серафим. На удивление Сэры, никакого ответа не последовало, она уже подумала, что Эми уснула, как тут раздался тихий голосок: — Не лги… — Эмили, что ты несёшь? — Оставь меня в покое, мне надо побыть одной! — грубым тоном произнесла ангел. — Хорошо, только пообещай, что не усомнишься в политике рая, ведь в таком случае ты отправишься в ад, — Сэра сказала это настолько спокойно, насколько только могла, — я не переживу такого… После этого Сэра ушла, оставив Эм наедине с мыслями. — Зачем устраивать геноцид? Сколько лет это продолжалось? Почему со мной никто не посоветовался? Почему Адам, убивший тысячи демонов, находится в раю, а Энджел в аду, не смотря на его поступки? — с этими мыслями малышка уснула. 3 часа спустя Эмили наконец-то проснулась, чувствовала она себя ужасно, голова болела, да ещё и слабость по всему телу. Выйдя из своей комнаты, она решила прогуляться, может поможет. По пути на выход, она встретила Сэру, она выглядела как обычно, не считая невероятно печального взгляда. Через секунду она заметила Эмили и на еë лице появилась едва заметная улыбка. — Эмили… — ласково произнесла серафим, — тебе полегча…- Не успев закончить фразу, она почувствовала толчок. Юный ангел даже не обернулась, лишь оттолкнув Сэру и вылетев через двойные двери. Глава ангелов несколько секунд стояла в шоке, после чего вылетела вслед за девочкой. — Эмили, послушай меня, пожалуйста! — кричала Сэра, кое-как догнав Эмили, — я понимаю твои эмоции, никто бы не смог проигнорировать это, но ради всего, попытайся успокоиться, и не поддаваться негативным эмоциям, я не хочу, чтобы ты стала падшей. Сэра попыталась поцеловать Эмили в лоб, но на это получила сильный толчок в грудь. — Если так хочешь этого, то оставь меня в покое, я не хочу слушать никакие оправдания, в такой ситуации их, блять, и быть не может! — крикнула Эми, после чего продолжила свой полёт, почувствовав на своей щеке слезинку. Сэра буквально выпала из реальности, впервые Эмили была в ярости, так ещё и маты использует, последнее было подхвачено у Чарли. Спустя десять минут, глава наконец-то села на ближайшую крышу, заливаясь слезами. Её чуть ли не дочь, буквально в любой момент могла попасть в чистилище. Перед главой простирался красивый вид на закат с одного из небоскрёбов, в ближайшие полчаса наступит тьма, а Эм непонятно где. Она не знала, что делать, Эмили открыто осуждает еë и райские порядки, за это уже можно стать падшей, но Сэра решает сделать последнюю попытку поговорить с Эми. Она не готова потерять еë. Спустя 3 часа Сэра невероятно устала, она пролетела всё от и до, проверила всё любимые места Эмили, такие как зоопарк, ресторан, кинотеатр и т.д., но нигде не было девочки. Глава серафимов почти отчаялась, решив напоследок проверить в парке. Этот парк был невероятно большим, Эмили его безумно любила, особенно древо посреди парка, которое было невероятного размера, и на нем жили белочки. Именно там женщина и обнаружила Эми под деревом в позе эмбриона, не тратя ни секунды, она решила подойти, после положила руку ей на плечо. — Эмили, мы можем поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.