ID работы: 14493681

Только не это!..

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пояс астероидов

Настройки текста
Вот Марс и зашёл в пояс астероидов. Он увидел куча астероидов. Хотя в поясе астероидов всегда куча астероидов . Мара взял один астероид и пошёл обратно. Вот он идёт, ииии Кто-то бьёт его по голове?! Так сильно что Марс теряет сознание. А «убицей» была Церера. Церера: АЗХЭХАВЗХЭЭАА Церера оставляет тело красного, а сама уходит. Вот прошёл час, а Марса нету. Ребята начинают беспокоются. Земля: где он? Его уже час нету. Мне страшно за него. Венера: незнаю. Давай поищем его. Земля: да хорошая идея! Венера и Земля идут искать Марса. Проходит час-два Марса нету. Земля решает пойти в жуткий пояс астероидов. Там всегда тьма и никого нету! Точнее есть кое кто… Церера! Земля ступает ногой в пояс. Там карамешная тьма. Но походив Земля находит его. Марса. Земля начала плакать. Маленькие слезы спускались по лицу.Вроде от грусти, а вроде от счастья. Но на голове Марса было кровь! И вообще нужно действовать быстро! Земля взяла красного на руки, и водит его на свою орбиту. Земля: ВЕНЕРА! Я НАШЛА ЕГО! Венера услышав крик Земли, тут же пошла к ней. И увидела Марса! Венера: Да?! Как он?! Земля: Ну не в лучшем состоянии. кровь идёт. Быстрее дай бинты и другие полезные вещи! Венера побежала, и тут же вернулась с бинтами. Венера: Вот! , — сказала Венера, давая бинты. Земля начала обрабатывать рану, а потом наложила бинты. Уже была ночь. Все спали, а Земля нет. Она ждала пока Марс придёт в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.