ID работы: 14493681

Только не это!..

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Был обычный день в космосе. Все были заняты своими делами,. А наша троица разговаривала. Земля: Ребята, давай те поиграем в карты? Венера: думаю неплохая идея! Марс: давай). Земля достала карты, и все начили играть. Было очень весело! (В первый партий) Земля: Ты жульнатешь! Венера: НЕТ! Просто ты не хочешь признавать то что я победила! Марс: да успокойтесь уже. Это просто игра, — сказал Марс с недовольным лицом. Земля: лад, Марс прав. Не надо ссорится из-за игры. (В второй партий) Земля: Хаха, Я выиграл! Марс: Ну поздравляю тебя. Они ещё долго играли. Было кучаааааа партий. В какой-то момент Венера сказала. Венера: скучно, давайте во что-то другое? Более интересное))., — сказала Венера с улыбкой. Марс: мне тоже скучно. Земля: Окей! Тогда давайте в правду или действие? Марс и Венера: Хорошо! Вот и они начали играть. Венера спросила Землю. Венера: правда или действие? Земля: пожалуй правда! Венера: Хорошо! Тебе кто-то нравится? , — сказала Венера с ухмылкой. Земля: ээээ. Ну ладно, да мне нравится кое кто ., — сказала земля вся красная. В какой-то момент земля спрашивает Марса. Земля: правда или действие?) Марс: давай действие! Земля: поцелуй кого нибудь. Марс офигел от слов Земли, но задания надо выполнять. Марс подошев к Земле, целует её в щеку. Земля сама офигела от такого. Марс был весь красный как и Земля. А Венера смотрела на это с улыбкой. У Земли начали появляться мысли в голове. Мысли: Он поцеловал меня?! Но-но как?! Это было так приятно. Может мои чувства взаимны? Я не знаю. Марс: Эй! Земля, с тобой все нормально? Земля: да-да! , — сказав, Земля отошла от своих мыслей. Они продолжают играть. Все нормально. Прошло уже где-то два часа. У Марса было задание (действие) чтобы кинуть астероид в кого нибудь. Мысли Марса: Что за тупое задание? Но блин, не могу забыть о поцелуе. земля мне так нравится. но нравлюсь ли я ей? Стоп! Че за фигню я думаю?.. Так, надо идти в пояс астероидов! Марс пришёл в пояс астероидов. И думал что все будет нормально. Но он ошибался.) Ведь там его кое кто ждал.).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.