ID работы: 14493383

Мелодия звездной ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
«ЛИЛИ! Срочно! Ты сейчас где?» «На небесах моя госпожа, а что случилось?» «Там сейчас зовут во дворец Шеньу?» «Да, как раз туда собиралась» «Меняемся» «Как скажете, я тогда в Город» Там сейчас братцу Пэй Мин будет вштык делать, за своего младшего. Поэтому мне надо на Небеса. Почему я связалась с Лили? Все очень просто, она богиня Медецины, как вознеслась? Сама в шоке, вроде даже не человек, но и не демон. Но она является там моими глазами, конечно она там не все время, но у нее подчиненные есть, а они между прочем мои вороны тоже, хотя им имена не давала. Я прибыла в Столицу и приняла облик Лили. Такс, где тут дворец Шеньу? А, вижу. Иду туда, надо не опаздывать. Все таки лучше не рушить репутацию Богини Медицины, она же у нас пай женщина, ха….Это только в плане времени, все везде всегда во время, а с остальным…Характер на мой похож, хотя кто создатель? А меня можно ее мамой считать…? Или нет? Так! Стоп! *потрясла головой* — Ой!, — опять в кого то врезалась! Может мне очки нужны? Если там Му Цин, то это фиаско братан будет, — Прошу прощения…,— он. Да блять, — генерал Сюаньчжень. Я задумалась. — Ага, — что за «ага»?! Ну что это?!, — Вам следует меньше думать, госпожа лекарь. А?! Он че, быканул на меня сейчас?! Я ему потом такую взбучку устрою…Мало не покажется! Ух…Все, пипец тебе, парень. — Мгм, и вам не хворать, генерал Метла, — кто молодец? Я молодец! А теперь быстренько заходим во дворец, а то мои ушки музыкальные такого не выдержат. Так. Все уже на месте. Брат вот стоит, там Пей Су парит, там наши бублики(Му Цин и Фэн Синь) уже стоят, Цзюнь У на троне, Линьвэнь рядом, все в сборе. — Можно начинать…., — сказал Владыка, а я уподобилась Лан Цянцю и уснула, — …на этом все, все могут идти, Саньлэ, а ты останься пожалуйста. А, еще Лили, зайди к Линьвэнь, — почему она(ворона моя человекоподобная) себе титул норм не взяла?, — все, — увидел, что я кивнула, — свободна. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: Во дворце Линьвэнь. — Совершенный владыка Линьвэнь, я прибыла к вам по указанию Небесного Владыки, чем могу быть полезна?, — спросила я, отвесив легкий поклон. — А, Богиня Медицины, хорошо, что вы зашли сейчас сами. — Не люблю опаздывать, вы же знаете. — Да, — пизда, кхм, — для вас есть поручение, отправляйтесь в Призрачный город с Его Высочеством Наследным Принцем и Повелителем Ветров. — Чегоооо?! Нахрена? — Госпоже Лили не стоит так выражаться, вы же дама. — Генерал Мингуан, знаете что?, — кхм..как бы культурно его послать? А нафига культурно, если можно по старинке, — идите нахуй. — Ахах, а вы не меняетесь. — Ой,ой, кто бы говорил, — все, с ним можно до бесконечности спорить, — Но Линьвэнь, мне правда интересно зачем я там нужна? — Хм…Игноришь значит, пока-пока, еще увидимся, — с такими словами генерал лавелас свалил. — Ваши подчиненные не так давно жаловались на то, что закончились ингредиенты для лекарств, которые можно купить только в Призрачном городе или Городе Странников, вот предоставилась возможность их пополнить. А еще вы быстро соображаете, что поможет в миссии. Купить лекарства это ваша второстепенная задача, основная помощь Его Высочеству, — выдала мне такую тираду наша библиотекарь всея столицы. — Хорошо, куда мне идти? — Ко дворцу Его Высочества. — Понятно, спасибо, Линьвэнь. Я иду по столице и ищу брата, потому что забыла спросить, где его, мать вашу, дворец. Из романа помню, что во дворец в первый раз после третьего вознесения не заходил, так что должен стоять возле него, а значит я должна его увидеть, но я в Небесной Столице была раз 7-8 от силы, особо не нужно было как то. Ха… Какие красивые сады, солнце светит, но не жарко, дует легкий ветерок, как приятно…Вот бы с Му Цином погулять, он такой красивый…так! Стоп-стоп-СТОП! Мне надо найти брата, ищеееем, смотрим по сторонам, таааак, он же в простой одежде, должен же выделяться! Где эта бестия трех миров запропастилась?! . Ищем… . Все еще ищем… . Ииииищем… …Нашла! Ой ей, уже даже Повелитель Ветров пришел, тц….Главное идти красиво и не у…*бах*…пасть… — @@₽₽&#^%*}£$>&@₽₽*+^%=•_$|$|!!!, — порция отборного мата по русски, просто жалею ваши глазенки и уши, а остальные тут не понимают меня, как удобно знать язык, который даже Хуа Чен не знает!, — Приветствую Ваше Высочество и Повелителя Ветров, — это я уже сказала после того, как поднялась на ноги и отряхнула одежды, они кстати были похожи на одежды Хэ Сюаньчика, класс, стиль в одежде у него отпад, — Надеюсь я не сильно опоздала. — Нет, что вы! Вы не ушиблись?, — какой же Ветерок классный, но Метелка явно лучше. — Неа, не впервой, спасибо за беспокойство. — А вы…?, — ой, братику надо представиться. — Богиня Медицины, — ага, вру и не краснею, — Лили, приятно познакомиться! — И мне. Вы знаете подробности задания? — Да, Линьвэнь мне все объяснила. — Тогда идем. Хорошо, что они мои маты пропустили мимо ушей, даже если и не поняли, мне же лучше, не пришлось объяснять на каком языке я говорила, если это можно так назвать. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*: В Призрачном городе Ши Цисюаня забрали на процедуры кожеухаживания, брат в Игорном доме, а я опять заблядилась, ой, заблудилась, но так то мне тоже в Игорный дом надо(?). А может и нет…Они же и без меня прекрасно справятся, а травки для лекарств Лили и у нас в городе найдет, так что может мне просто погулять? Идея хорошая! Загляну может в ювелирные лавки, а если нужна буду, то брат попросит Лисенка, который отдаст приказ Посланнику, чтобы меня нашли, так что можно вообще не заморачиваться! Такс, куда бы сначала заглянуть…? А, точняк, хочу чокер, это где? Эээ….? Это что… Вэй Ин! Что он тута забыл? Вообще из другого романа же…Не понял, это вообще как так? Это что, фанфик какой? Хотя то, что я здесь, уже делает историю неоригинальной, но следующей основным событиям канона. Придумала! Он идет в сторону забегаловки, значит…Спрошу его, где здесь можно прикупить украшения! Вот это логика, за которую меня отправили на задание, класс, да? Может еще бухнуть с ним? Ха…. — Кхм…, — приготовились и, — ЮНОША!, — крикнув, побежали в его сторону. — А? Вы кто? Чего вам надо? — Ху…, — господи, я же демон, почему после бега задыхаюсь, — Прошу прощения, просто среди всех этих…существ, вероятно демонов в большинстве своем, вы выглядите нормальным, а мне не помешала бы помощь. — Угу, хорошо, я подумал очередная ночная бабочка. — Я так на проститутку похожа?, — с этим вопросом я скептически его осмотрела, — Ладно, не подскажете, где здесь магазин украшений или чего в этом роде? А еще выпить бы хотелось…, — последнее предложение сказала шепотом, теперь ждем ответа. — Магазин украшений вон там, — указал мне рукой в сторону, — а выпить я как раз и шел, не составите компанию? — Угу, запомнила. Компанию…Могу составить! Все равно пока не чего делать, только, если вы не против, я облик поменяю? Этот мне не очень, — все таки такой облик есть и с ним живет Лили, а я люблю, когда не похожа ни на кого, кроме брата естественно, он же близнец мой, — можно? — Как вам угодно. — Спасибо!, — с этими словами я приняла свой истинный облик, — Это мой истинный облик, как вам? Я даже жениху, — и пофиг, что сам жених об этом не знает, а именно о том, что он мой жених, — не показывала. — Хм…Красиво, идем? — Угу! Мы зашли в заведение и уселись у дальнего столика. Рассказывали друг другу истории из жизни, хотя большинство его историй я знаю, но все равно интересно. — Госпожа Лили здесь?, — пришел посланник. — Ой, это за мной, — поменяла облик обратно, — Приятно было пообщаться, господин Вэй!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.