ID работы: 14493383

Мелодия звездной ночи

Смешанная
PG-13
В процессе
118
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
В деревне Водяных каштанов есть филиал моей гильдии. Поэтому жить мне есть где. Надеюсь Лисенок рассказал про всех Непревзойденных брату. Не знаю зачем, просто надеюсь. — Госпожа! К-а-р! Госпожа! Они проснулись и сейчас убирают двор! Кар!, — прилетела моя ворона. Я ночью решила не вмешиваться в их идиллию путешествия на телеге. А то Хуа Чен мало ли потом торговый договор разорвёт... Не хочу как-то. А в город не все могут попасть, новых контрактов не хочу искать. Призрачный город самый выгодный. У них есть все что нужно нам, у нас - что нужно им. — Хорошо. Лили ты молодец! Приглядишь за моим городом? Указания все те же. Если что то будет нужно обращайся по Духовной сети, — знаете, я захотела быть на приколе как брат, поэтому мой пароль: «Какая сеть?», — Я постараюсь тебе все нужное предоставить и ответить на вопросы, — знаете вороны очень умные птицы и хорошо учатся, вот у меня какая то не правильная ворона, она медленно учиться, может из за моих духовных сил..., но она очень любопытная и уже много знает, — Поняла? — К-а-р!, — *Вжух*(превращение в человека), — Да моя госпожа! Могу я вас обнять? — Конечно! Иди сюда. На такой весёлой ноте мы разошлись. Я в сторону храма, она в город. Надо придумать план как попасть в храм и Баньюэ не вызвав подозрений?... Хм... 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’ — Здравствуйте! Можно поинтересоваться, что вы планируете здесь сделать?, — знаете что я сделала? Нет? Ну и ладно, — Раньше здесь был просто сарай. — Ох, доброе утро, юная госпожа! Мы с моим помощником (?) планируем здесь храм Наследному принцу Саньлэ, но вы наверное его не знаете...,— боже, братик, да у тебя самооценка конечно упала. — Что вы! Если я правильно помню историю, то это Бог войны в короне из цветов?, — дада, это не история, это моя память, ну и?, — Я могу конечно ошибаться... — Нет-нет, вы правы! Это и впрямь он! Правда сейчас о нем уже почти никто не помнит и не знает. — Ох, правда? Я рада, что не ошиблась Даочжан...?, — надо сделать вид, что я хз кто он и что он такое. — Ах, точно! Мое имя Лянь, а фамилия Се. Моего друга звать Саньлан. — А меня звать Ли Ланхуа, — имя лень придумывать, а Ли - часть иероглифа Лили, — Приятно познакомиться даочжан Се, Саньлан. Может я могу чем-то помочь вам в починке(постройке) храма?, — бл, опять привычка проскочила, — Я могу приготовить или подмести... Мне просто очень скучно и я хочу чем-то себя занять. — Правда? Женские руки нам пригодятся, да Гэгэ?, — Медленно проговорил Саньлан. Тц, какой же скверный у него характер, хотя его наставницей была я, так что ничего удивительного. У меня характер не лучше. Надо было его что ли этикету научить? А то только Огонька ему и учила. А, ладно, нечего прошлое ворошить. — Если госпожа Ли не против, — я же уже сказала, что не против, ты слишком мягкий, брат, — то думаю, она могла бы приготовить нам чего, а то я сам не очень хорошо готовлю... Не очень? Что я там про самооценку сказала? Брехня. Его стряпня отвратительна! Мне жалко желудки тех, кто это ел и будет есть, а особенно Черновода! Он же тогда... А, ладно. В общем самооценка у него где то посредине. — Хорошо! Только я сейчас, за продуктами сбегаю или у вас есть?,— привычка страшная вещь, да я ж спалюсь, как два пальца... А я планирую примерно в яме Грешников себя истинную показать! Угх, главное характер не показывать, хотя брат тугодум, но вот Лисенок... Ха.. — Все есть! Проходите на кухню, пожалуйста, — твой «Саньлан» во мне щас дырку сделает, — Вот сюда. Че бы мне состряпать?... Хм.... О! Приготовлю ка я... 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’ — Что это? — Еда. — Я вижу. Название. — Я еще не закончила! — А вдруг ты там отраву какую готовишь? — Да с чего бы это? — Ну не знаю... — Не знаешь - молчи. — Ты появилась из ниоткуда, мы уже тут неделю, а ты только заметила этот храм. — А я приехала сюда только день назад! — Ну вот. Ты что то задумала. — Да нет же! Мне реально было скучно! — Почему же тогда приехала сюда? — Надоело путешествовать. — Тебе все время что ли скучно? — Ну да. — Странная. — Сам такой. И вообще ты либо помогай, либо свали! — Нет. А вдруг ты реально мошенница какая? Не отравишь — так обокрадешь. — Было бы что... В смысле, нахрена мне это надо?! У меня всего в достатке между прочим. И дом свой есть в деревне! — Да? Тогда в храм пришла нафига? У себя бы и готовила. — У себя скучно. Я там одна. А тут вон вы есть. — А у других жителей? — Они неинтересные. Вы новые лица, два года назад, когда я здесь проходила, вас не было. — Так что это? — Еда! Сколько раз говорить?! Ты всю готовку тут стоишь и спрашиваешь, а что это?! Когда закончу - увидишь! Не отравлю, не обокраду, не убью я вас в конце то концов! — Я первый раз вижу такую еду. — Ха... Даочжан? Может вы угомоните своего помощника (?)? — Саньлан не доставай юную госпожу. Мы должны быть благодарны ей за то, что она нам готовит. — Я и сам мог приготовить..... — Но ты об этом не сказал, так что пожалуйста не мешай Ланхуа. — Хорошо... Но это блюдо и вправду странное. — Сейчас она доготовит и ты узнаешь, что это).

Через некоторое время

— Готово! Это борщ! Я его пока путешествовала в другой стране увидела! — Правда? Это в какой же такой стране готовят красную жижу? И вообще почему он такого цвета? — Тебе ко всему придраться надо?! Знаешь фразу: «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали!»?, — наконец то я эту фразу вслух сказала. — Нет. Теперь знаю. Но на вопрос лучше ответь. — Ха... Из за свёклы. Она покрасила бульон и другие овощи. Я готовила его без мяса. Поэтому можно смело называть его борщом на овощном бульоне. Попробуете? — М, давай сюда свой борщ. Гэгэ, она приготовила! Иди кушать!, — прям как мама из окна детям кричит, повезло брату с будущим мужем. 。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’☆。・:*:・゚’ Я стою мою посуду, значит, и тут Се Лянь выходит на крики толпы на улицу. Скажу еще вот, что: я сказала им, что заклинательница бродячая, Саньлан правда сначала не поверил, но ни че. Я достала меч из свое заклинания Подпространства и он поверил. А Се Лянь попросил научить его этому заклинанию, когда узнал, что на него не очень то много Духовных сил уходит. Еще сказала, что могу стихиями управлять, не более. Вон как на меня ученик мой смотрит, как будто я Безликий. Нее, больше не слова не обронила. Пусть думает, что хочет, а я борщ дальше хавать буду. Кстати на счёт этого, им вроде как понравилось. Так, я не об этом хотела сказать. Когда брат зашел обратно в храм, то тащил на себе старика-оболочку. Я вот щас подумала об этом и меня аж мурашки пробрали. Это ведь значит, что где то недалеко Бабайка. Ух, оболочка ведь не может далеко от создателя быть. Мда, опять меня не туда понесло. Пока я думала, Се Лянь старику уже плошку с водой дал. Ну, тут я вмешиваться не буду... А нет, буду. Оно на меня бежит. — Блять! Ну нахуя ко мне то?, — это если что я на чистом русском языке проговорила и кинула ножик, что мыла секунду назад, в оболочку. — Ты на каком языке сейчас говорила? — Фраза, Саньлан, фраза. А так на русском. Выучила, когда время было. — Теперь нож испорчен. — Да вижу я, не слепая и не тупая.

*Тук тук*

— Кто это?, — строим дурочку, хотя минуту назад говорила, что не тупая. — Вы..., — проговорил брат. — Мы слышали, что ты в Баньюэ собрался, это правда? — Да, но... Ваши генералы опять не в курсе? — Да, — два дебила это сила! Что то меня занесло, — А это кто? — А, это Саньлан, ему негде было жить. А эта юная госпожа Ли Ланхуа, — во как лица у них скривились, ради этого стоили имя не менять, хотя Му Цина жалко, — ей было интересно, что это за храм и она предложила свою помощь в готовке, живет она в деревне. — А где кровать?, — Фу Яо, Фу Яо ты тоже видимо Варвара. — Вот же. — Ты с ним что ли спишь?! — А в чем проблема? — Это... Может вы голодные?, — подала свой голос я, хочу позлить Нань Фэна немного и Фу Яо тоже... Делаю вид, что добрая, хрупка(ага, ща, ножами запасусь) и вообще котик пушистый-мохнатый. — Нет!, — ну и не надо, ну и как хотите, больно вы мне нужны, беееее. — Не расстраивайся МэйМэй, думаю они не хотели тебя обидеть, они еще пожалеют об отказе, — фига как заговорил то, мы же срались пять минут назад. — Где я могу нарисовать заклинание Сжатия тысячи ли?, — о, я думала, что они забыли о своей цели уже. — А, да Нань Фэн, на двери рисуй, — Се Лянь не растерялся, молодец! Когда он уже дорисовал и все собрались уходить, дверь открылась. Обо мне кажись забыли нафиг, ибо пока шел процесс рисования они спорили только с Саньланом. Он же своим умом хвастался. Не, ну он реально начитанный мужик. Интересно, он теперь меня все время будет МэйМэй называть, до тех пор пока я истину не покажу? Хм... А, брат и оболтусы-бублики об этом же не знали, о том, что я заклинательница и у меня ученик есть. Ммм, значит узнают. Мы переступили порог. Но я не я если не споткнусь. В общем я упала. На Фу Яо. Прям ничком, прям на землю повалила его. Он прям подо мной лежит. Я смутилась. А он кажись в себя еще не пришел. Вызывайте скорую тут инсульт у чело... небожителя. А тут и скорой то нет. Блин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.