ID работы: 14493064

Рыжий, Бурая и Пятнистый.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Лунный свет окутывал тишь лагеря. Лишь листья шуршали, как казалось где-то в далекой глубине леса. Храбрые воины сидели склонив головы, недавно посвятившиеся ей оруженосцы тоже. Сонные котята выглядывали на поляну, пугаясь и прячась в детскую. Казалось бы, обычный день. Обычный, день оказался самым ужасным для смерти. Она позорно умерла, позорно, смиренно и ожидаемо. Умерла от своих же лап. Её ничего не держало здесь. Кроме.. Любимого запаха собственной палатки. Любимых видов этого лагеря.. Любимых котов... Любимый котят..? Нет, держало. Она просто не справилась, просто сдалась. Позволила себе эту слабость. Позволила себе умереть. То, что так долго отвергала. Умерла целительница ночью. Под пристальным взглядом предводителя. Под пристальным взглядом соплеменников и детей. Не пожелаешь врагу кашель кровью, что сжирает тебя изнутри, а что говорить о целителе? Кто поможет сейчас? И все понимали, что племя умрет. Все понимали что за целительскими знаниями уйдет и сила. Правда, никто не знал о проблемах. Ей всегда хотелось этого. С того момента, как она оказалась здесь. Наконец-то останется лишь одна жизньс спокойная, человеческая. Жизнь где не нужно никого лечить, не нужно не о ком беспокоиться при любом кряхтении. Там где ты не будешь обращать внимание на звезды, ведь это все враки. Это все враки.. Она любила своих детей. Любила свою способную дочь Пчёлку, любила своего спокойного сына Овсяночки, любила своего маленького Пташечку. Эта часть племени умрёт вместе с ней. А остальная пойдет за крепкой и сильной духом Пчёлкой. Пчёлка, что возглавит племя, после нынешнего предводителя, та кто не побоится взять управление в свои лапы. Овсяночка, что пойдет за ней помогая с лечением. Тот кто поможет в трудной ситуации знаниями и спокойствием. Жаль, что она будучи целителем, так мало его учила, но он знает более чем достаточно. И маленький Пташечка. Котенок что в будущем станет смелым и юрким глашатаем. Она видела это. Знала что так будет. Конец её истории, но начало новой. Иронично. Запутанно. Но так будоражит её в последний раз, удачи, юнцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.