ID работы: 14493053

Утопия твоего сна

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мягкие облака, красивая вода и интригующий мост.

Настройки текста
Хотелось бы начать с чего-то хорошего. Миньярд был без ума от счастья. Порывы ломили его. Он был в бреду от счастья. Никогда таким счастливым ещë не был. Как будто отхватил кусочек жизни от всего мира! Свой — родной. Нил? Так ещё и протянул записку. Можно было ожидать чего угодно. Хотя Миньярд беспокоился совершенно ужасно. — Что засматривается? — Хэммик пробубнил это недовольным голосом — Видимо понравился — Аарон видимо пошутил, но шутка казалось неудачной — Да ты чё... Оййй ейй... — Мэтт рассмеялся. Вот с кого надо брать пример. Человек который просто пошутил и ничего не сказал. Свои 5 копеек не вставил. — Ничего особенного, просто разговор. Настроение было хорошее, но Эндрю явно был слишком рад, но показывать парням это было не лучшей идеей. Надо делать из себя человека который не интересуется «зачем», «почему». Он же написал всё отчётливо и понятно — вопросов нет. Описание краткое и увесистое, то что надо. Эндрю заметил что многие даже перестали думать об этом. Интерес видимо пропал. Хорошо сработал Эндрю, в этот раз язык не подвёл, ляпнул что попало вышло в — точку. Эндрю попивал нервно. Хотелось закурить. Покурить и вправду было важно, все его мозги были в кашу разбросанные. Так как слишком волнительно и необычно ему было в тот момент. Ему разве кто-то когда-нибудь отдавал такие записки? Никто, никогда. Всегда в лицо говорят — видимо этот не из них. Он довольно странный, но разве человек который до беспамятства любит его разве скажет что-то плохое? Вот что хотелось — сбежать. Дыхание подводило. Сидел и никого не слушал, стало не интересно и глупо с них. Эндрю только потом разобрал о чём они болтали. — Прикинь, он спал с ним. — Так всё же чё спал? —Реально по факту. Божечки. Как удар в почку. Да компашка идиотов. Сидят и глазеют. А что теперь сказать. Миньярд охотно наклонялся и закатывал глаза. Его руки были скрещены между собой. Теперь его тут и вправду ничего не волнует. Он летал в своих мыслях. Закинул ноги на стол. Сразу глянули все на него. Грязные кроссовки. Вот что было у него на подошве. Ники лишь поёжился, но ничего говорить не стал. А вот Кевин впихнул свои пять копеек. — Можно и без ног Эндрю— — Да пошёл ты. — Миньярд отчеканил выученное наизусть слово за столько лет. Лишь улыбнулся и подмигнул Кевину. Хорошее настроение? Ого, что-то редкое. Будто что-то не так. Все сразу заметили явное хорошее поведение Миньярда. Да, как оно не останется не замеченным. И так всё понятно, человек встал с той ноги. Первый раз за свою жизнь. Ничего плохого в этом явно нет. Кому судить? Явно не ребятам. Они лишь смотрители в этой части. А Эндрю проживают свою мирную, сладкую,горькую жизнь. Миньярд и проблемы? Звучит хорошо. Можно сказать «отлично». Больше хотелось поменять значение, но париться не надо. Всё как есть так и есть. Пойдёт? Пойдёт. Нормально. Всё как обычно. Записка крутилась в голове. Красивый почерк. Предложение встретиться на мосту. Так ещё и в воскресенье, хорошее время и день. Почему бы и нет, а может?.. Прийти стоит. Внимание привлечь этого красивого и обворожительного парня крайне мала. А сейчас может жизнь подала свой признак и знак? То что всё идёт как и надо. Своё русло и речка плывёт по течению своей траектории. Рассматривая каждую делать Миньярд пытался отвлечься о мысли про записку. Не всё же время думать о ней. Дела не ждут. А совершать различные варианты и действия надо. Жизнь сама об этом говорит,лепечет,грохочет,кричит,плачет. Вообщем все разные варианты. Теперь в голову стукнула другая бредовая мысль. Такая же абсурдная как и все другие, как есть так и есть. Думалось опять о парне. Не понимание шло сильное. Чем он удосужился зацепить так сильно. Разве так должно быть? Это явный мираж или галлюцинации. Но разве есть этому гипотеза? Вот и славно — нет. Представляя о походе. Подарить ему красивый пышный букет цветов. Шоколадку или тортик. Было бы самое славное в этом моменте. А если бы этот парень ещё и поцеловал бы Миньярда. То тогда бы никто больше не увидел Эндрю. Упал бы в воду и утонул бы от волнения. Смесь жалости, грусти — была. Можно понимать этот парень может просто дать бумажку и обсудить какой-то вопрос. Нельзя надеяться на лучшее. Лишь огорчишь себя больше прежнего. Отвлёк от всего Кевин. Который смотрел на Миньярда. Он положил свою руку на его плечо и аккуратно сжимал его. Поглаживая. Его пальцы водили сильными нажатиями по бледной и очень мягкой коже. Синяки будто оставит сейчас от таких прикосновений. Миньярд не стал заморачивать по поводу. Лишь спокойной продолжал сидеть и качаться на стуле. Ники был удивлён спокойности Эндрю. Сейчас можно было ему позавидовать в этом. Ничего не заботит явно сейчас человека. Присел — отдохнул и дальше пошёл уже с силами. Боевой дух однозначно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.