ID работы: 14493053

Утопия твоего сна

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нежное воспоминание (3)

Настройки текста
Примечания:
Окутывал холодок по телу. Хэммик без каких-либо усилий разговаривал с Нилом. Смотреть на это означало — разочаровывать себя. Когда Миньярду давали хоть раз взглянуть на Джостена, он просто не мог перестать на него смотреть. Красивые тёмные рыжие волосы, а глаза — словно пепел. Голубо-серый цвет глаз, самый красивый который только мог видеть Эндрю. Сидя в своей комнате совсем один. Эндрю наблюдал то, как упало зеркало. Напоминало «осколки снов» ещё чуть-чуть и они были лишь частью воспоминания. Сны с Нилом не прекращали тревожить Миньярда. Казалось, вот оно. Такое прекрасное чувство которое он пытался найти все годы. Но это — сны. Просто сон. Тело растекалось от одного представления губ Джостена. Поцелуй? Просто поцелуй, а так значимо получается. *** — Ты хочешь меня поцеловать? — шепотом произносил Джостен, касаясь нежными руками лица Эндрю. Он был так близко и так далеко. Сладкий запах парфюма сбивал все мысли, но всему свой предел. — Я знаю — ты хочешь меня поцеловать. — полушепотом произнёс Джостен. Этот шепот был таким тёплым, создавал приятное воспоминание о нём. Он знал чем брать Миньярда, знал что ему нравится и хочется. — Не представляешь как я хочу это сделать. Твои прекрасные губы не оставляют меня равнодушным. Хочу растягивать с тобой поцелуй до чувства — эйфории, но самое что я хочу — сны с тобой не прекращались. Можно я останусь тут?.. я не хочу просыпаться, мне страшно Нил. — Эндрю водил пальцем по губам Нила, он и вправду не хотел его отпускать. осознание только о том что сейчас это всё закончится расстраивало его. Хотелось думать только о хорошем. — Мой хороший — Нежно сказал Нил. — Мой самый прекрасный. Приятное чувство с тобой вызывает во мне бурю эмоций. Страшно представлять сколько моё сердце не выдержит без тебя. Сны — остаются снами. Ты хочешь думать только о хорошем, но настоящее поглощает тебя и ты это понимаешь. Я бы тоже не хотел чтобы ты покидал меня. Просыпаться очередной раз тут становится так грустно… Так тихо. Эта бездна которая нависает здесь. жуткое чувство. Каждый день я жду твоего прихода и боюсь что тьма покроет меня — боюсь что перестанешь думать обо мне. Смотреть на меня. Этот парень был лишь — мгновением. Был лишь мечтой и желанием. В тот момент Эндрю открыл глаза. Тяжко и тоскливо было на душе. Посмотрев на время был явно не доволен, «5:15», блондина сводило это с ума. Мрачно уставившись на время он подумал не приследует ли его это время или же просто совпадение? Случайности бывает, отрицать этого нельзя. Покачав головой и открывая шторы он наконец проснулся полностью. Сидя за вкусным утренним кофе вспомнились мимолетные слова «Каждый день жду твоего прихода». Но это же всего плод воображения? Слова звучали так искренне и нежно. Но Эндрю не поверил если бы это сказал ему настоящий Нил. Он казался для него — идеалом. Холодный ветерок проходился по голой спине и время с каждым разом текло быстрее. Торопиться было некуда — сегодня выходной. А значит Хэммик точно предложит какой-нибудь очередной глупый план. Вспомнился сон " жгучий, горячий, непристойно красивый" Но вылетил он так же быстро, как Эндрю его вспомнил. Ничего личного. Но такие вещи Эндрю предпочитал даже не размышлять. Сидя в забегаловке Миньярду стало легче. Относительно того что клоуном был именно Хэммик. Точнее он и вправду веселил. Был Аарон — мрачный как туча. А Кевин молчаливо сидел рядом с Миньярдом. *** Вот он 14-летний подросток увлечённый по голову бейсболом. Иногда он казался с повадками женского пола. Может за это его травили — он просто любит нитки и спицы. Тихо и спокойно делает своё дело. Но этот день Эндрю запомнил хорошо. Будучи в школьной раздевалке красивые и нежные прикосновения плыли по коже Миньярда. Это было сказочно — бледные, сухие и холодные пальцы плыли по лицу Эндрю спускаясь на шею. Его нежно целовали в губы и сплетали руки в замочек. Всё было нежно — тягуче. Парфюм с ароматом — Лаванды. Она была нежной — приятной. Дрожь по телу пронзала Миньярда. Этот человек сводил его с ума лишь от одного упоминания о Кевине, Миньярд был взволнован когда произносили его имя. Он был влюблён. Но неужели Кевин и вправду его заметил? То что сейчас происходит — сон? Нет это был не сон, точно знал Миньярд. Ведь обычный день в школе давал об этом понимание. Красивые тёмные волосы Кевина и вкусный лавандовый запах — мечта. Которая сбылась как кстати. Тогда Кевин говорил и повторял одну вещь. — Даже если расстанемся или уйдёшь от меня. Знай всегда буду следовать за тобой. Всегда буду любить тебя. Даже если будешь ненавидеть — посылать. Не ищи укрытия, я тебя всегда найду. В тот момент Миньярду казались эти слова нежными и незабываемыми. *** Сейчас же сидя в забегаловке он вспоминал их — то что говорил Кевин — правда. Он и вправду всегда был рядом следил за ним внимательно. Но сейчас их ничего не связывало. Это была подростковая шалость как считал Эндрю. Кевин не был идеалом как раньше. Сейчас его привлекал больше Цитрусовый парфюм. С наступлением весны — он раскроет своё значение. Весна — цитрус, вот что хотелось Эндрю. Он сидел прикрыв глаза — вовсе необязательно было смотреть на приятелей, он знал их слишком хорошо, но перед глазами стоял только Нил. Такой красивый, такой нежный. Он был в пальто и толстовке. Как в первый раз помнит его. Кружка Эндрю полетела на пол с таким грохотом. Приятели обернулись на звук. Эндрю покосился в другую часть забегаловки — там был он. Такой красивый.... Нежный бежевый свитер, красные кеды и брюки...это было восхитительно. Эндрю как ошарашенный вылупился,но его кожа краснела, нет не на щеках... На руке и колене. Он пролил — кипяток. Он покалывал болезненно кожу. Кевин первее всех отреагировал на это. Быстрым движением руки он протёр колено Миньярда и руку. Положил на ожог — холодную тряпку. Разве она требовалась? Кевин нежно водил по мягкой коже Миньярда обводя вокруг ожогов... Официантка собирающая осколки кружки была суетлива и зла. — Будь аккуратнее Эндрю. Совсем заставишь волноваться... — Нежно проговаривал Кевин. Иногда хотелось подумать почему Кевин до сих пор не засматривается на Аарона. Но Эндрю хотел их получше столкнуть лбами — от одной проблемы будет меньше. И брат доволен и Эндрю счастлив. Многие глядели на эту нежность — Аарона подбешивался с этого, но знал что Эндрю как-то не до него. Он просто знал — Эндрю его не любит. От слова совсем. Эндрю с помятым видом глядел на Нила. Он в свою очередь посмотрел на Эндрю. На секунду хотелось упасть под землю, красивые голубые глаза смотрели на него. Такие ангельские и нежные. Протянутые двумя глотками свежего воздуха — они были недосягаемы как и сам Нил. Эндрю был закрыт и погружен в собственные мысли — этот парень и есть его спасение. Нил расплывался в улыбке. Для него это было странным — этот беловолосый парнишка смотрел иначе. Его взгляд был интересным — точнее нежным. Он смотрел на него с нежностью и любовью? Нет, вряд-ли. О братьях Миньярдах он уже наслышан. Грубые как сапожники и матерятся. Но от одного ни разу не слышал ничего плохого. Нил растерялся и замялся — бумажка единственное что протянул Нил. Эндрю в свою очередь растерянно её взял. Начало истории?.. или красивый конец?... Эндрю мотал в голове одно в этой записке .. " встреча на мосту в 8:15 в воскресенье"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.