автор
Anya16 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 43 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тони Старк: гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Вот, что о нём пишут в газетах. И то последнее время — это заслуга Пеппер, как думают все остальные. Вот с Железным человеком все иначе. Совсем иначе, во-первых, он очень добрый, смешной и самоотверженный.       Все газеты звенят о шести новых Мстителях, которые пришли покорять и защищать Землю от злодеев и преступников. Каждый ребёнок знал Капитана Америку — как Стива Роджерса, Черную Вдову — как Наташу Романофф, Соколиного глаза — как Клинта Бартона, Халка — как доктора Беннера, Тора — как… Тора. А вот с Железным человеком была загвоздка, никто не знал его настоящей личности.       Некоторые из-за этого его боялись и хейтили, другие же наоборот его поддерживали, что раскрываться очень опасно. Опасно, из-за того, что у него не было сверхспособностей, как у Тора или Халка. Он был обычным гражданским, как люди поняли с его слов, с пресс-конференции.       — Планируете ли вы раскрывать свою личность, Железный человек? — спросил один из журналистов.       — Он даже нам не рассказывает, — пожаловался Бартон, наигранно обиженно, смотря на костюм.       — В данный момент, нет, — покачал головой инкогнито.       По залу раздался огорченный гул. И Железный человек усмехнулся. Потом, слегка выпрямившись в ровную струнку, принялся отвечать.       — Я думаю, это в первую очередь будет опасно для моих близких. Я не хочу этим сейчас рисковать, — ответил Железный. Его голос слегка искажался из-под костюма.       Зал все так же огорченно поник.       — Хэй, я и так не должен был оправдываться перед вами, так что радуйтесь, что я вам причину назвал, — весело усмехнулся он, разряжая обстановку.       Но все равно людей одолевало любопытство: кто же под маской?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.