ID работы: 14492086

Это неверно

Stray Kids, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Шин Юна и Ли Черён.

Настройки текста
14 июля. - Черён. Куда ты меня тащищ! - кричала Юна. - Ха! Тащу тебя до школы! - смеялась Черён. - Черён! Я сейчас упаду! - крикнула Юна в ухо Черён. Вдруг Шин покувствовала резкую боль в ноге и руке. Оказывается она упала. Черён споткнулась о тело Юны упала лицом о асфальт. От лица Юны. Я почувствовала резкую боль в руке и ноге. Я упала с рук Черён на камни. Мне показалась, что я сломала ногу. А руку я и вовсе не чувствовала. От лица Черён. Я уронила Юну на камни и споткнулась о её тело. Я упала лицом на асфальт. Чувства подсказывают мне, что моё лицо превратилось в месиво крови. Автор. Девочки пролежали на земле несколько часов. Пока Юна не проснулась. - Что такое? Ай! Как болит нога... - шёпотом говорила Юна. - Черён!! Просни... ААА! - Юна закричала увидев лицо своей подруги. Юна осторожно подошла к Черён. Она отодвинула её лицо с асфальта. Юна посмотрела на себя и сняла с себя кофту. Она осторожно приложила кофту к лицу Черён. Юна старалась вытереть кровь с лица подруги. Её белая кофта стала алого цвета. Юна упала на колени рядом с телом Черён. - Онни! Онни Черён! Проснись! - кричала из последних сил Юна. - Юна? - тихо сказала Черён. Она потрогала свой нос, он сильно болел. После она поняла, что её нос сломался. Ну, а что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.