ID работы: 14492086

Это неверно

Stray Kids, ITZY, aespa (æspa) (кроссовер)
Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Хван Йеджи и Чхве Лиа.

Настройки текста
Хван Йеджи и Чхве Лиа 13 июля. Хван Йеджи, обыкновенная девушка шла в школу. — Лиа! Привет! — сказала Йеджи своей подруге. — О, Йеджи? Привет! — ответила ей Лиа. — А Рюджин придёт сегодня? — Нет, ей сегодня ещё хуже стало. — ответила Йеджи. Прозвинел звонок. Корейский язык. — Йеджи! Рассказывай домашнюю работу! — крикнул учитель. — Хорошо. — сказала Йеджи и принялась рассказывать заданное на дом упражнение. Вдруг у Йеджи заболели рёбра. — Йеджи, тебе плохо? — спросила Лиа. — Нет, просто заболели рёбра немного. — ответила Йеджи шёпотом. Прозвенел звонок. Как у меня болят рёбра… Подумала Йеджи. Она начала наклоняться, чтобы облегчить боль. — Йеджи, ты чего сжалась вся? — побеспокоилась Лиа. — Лиа, всё хорошо. Не беспокойся. — обрывками говорила Йеджи. Ей не хватало дыхания сказать даже одного слова. — Ну хватит врать! — крикнула Лиа. — Лиа, у меня всё хо-ро-шо. — по слогам произнесла она последнее слово. Внезапно, рёбра Йеджи стали болеть ещё больше. Она тяжело дышала и немогла произнести слово цельно. Её дышания хватало только произнести слово «боль». — Йеджи! Йеджи! Что случилось?! — спрашивала быстро Лиа. Она быстро встала со стула и побежала к учителю. Рядом учителей не было. Лиа быстро достала бутылку с водой и попыталась поднести бутылку к губам Йеджи, но Йеджи уже закрыла глаза. — Йеджи! — Лиа потрясла тело Йеджи, но это было безуспешно. Повезло, что в это время врач зашёл в класс Лиа и Йеджи для проверки. — Что у вас случилось? — спросил врач у Лиа и Йеджи. — Йеджи стало плохо! Мне кажется она потеряла сознание! — прокричала Лиа. — Нужно вызвать скорую. Спустя 7 минут. Скорая уже подъехала к школе. Её увезли на скорой. Стало известно, что это заболевание врачи встречают в первый раз. Спустя несколько дней Лиа пришла навестить Йеджи. — Йеджи! Как ты? — спросила Лиа. — Лиа. Мне лучше. Правда, рёбра ещё болят немного. — ответила Йеджи. Йеджи немного потолстела. Она набрала килограмма 4-5. Спустя месяц. Йеджи стало лучше, но раз в день у неё случался «приступ боли». Когда начинался этот «приступ» Йеджи чувствует небольшую боль в рёбрах. Ну, а что будет дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.