ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Atien бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 11

Настройки текста
Примечания:
      Всё это время Феликс пытался забыть Минхо. Пытался, но вновь приходил к выводу, что любит его. Потом вновь пытался, но всё повторялось в течение многого времени. Когда блондин понял, что его старания не дают плодов, то решил заставить себя ненавидеть Ли. Каждый день он настраивал свой разум против Минхо, а Сынмин и Джисон, которые отзывались не самыми лучшими словами о Хо, только помогали ему в этом непростом деле. И знаете, это даже помогло. Когда наступило лето, закончилась учёба, а вместе с ней и любые встречи со старшим очень сократились, чувства и вовсе перестали давать о себе знать. Разве что порой сны, в которых ещё было всё хорошо, пробуждали старые переживания. Ёнбок надеялся и был уверен, что его мучения наконец-то закончились, он прошёл этот этап. Наивный...

***

      Первое сентября, не изменяя традициям Феликс и Сынмин идут вместе. На их удивление, сам Хан Джисон не опоздал, а даже пришёл раньше их.       — Фел, у меня галлюцинации, или это реально Джисон, — обомлел Ким.       — Та не, это невозможно, чтобы Хан мало того, что не опоздал, так ещё и пришёл раньше, — разделяя шок друга, воскликнул Ликс.       — Ой, ну пришёл рано, ну чего так удивляться-то? Как будто я ни разу не приходил вовремя, — надулся Джисон.       — Знаешь, за последние два года — нет, — подытожил Сынмин, пока Феликс отвлёкся на что-то более интересное. Ну как, интересно… скорее привычное. Как думаете, на кого он там залип? Хах, и думать нечего, опять этот Ли Минхо. И он же, паразит, красивее стал за лето. Загорел, вытянулся, правда подстригся не очень, но глаза… Карие глаза, в которые можно смотреть вечно. Один лишь их взгляд открывает ту самую забытую шкатулку воспоминаний, отражаясь волной ностальгии и боли. Глаза, которые так и манят занырнуть в них поглубже, утопиться, остаться навсегда. Феликс отвел взгляд, понимая, что вновь в груди расцветает та роза — красивая своими лепестками, но до ужаса больно ранящая шипами. Надо отвлечься. О, ну звонок, как всегда вовремя, подоспел.       — Здравствуйте, дети, не рада вас снова видеть, — честно призналась учительница, — Отдохнули хоть за лето?       Как и ожидалось, большинство прокричало «Да», кроме Сынмина, который единственный выдал своё недовольное:       — Нет.       Класс рассмеялся, а учительница быстро заткнула всех.       — Итак, сейчас будем вас рассаживать, уже всё спланировано.       «Хах, было бы эпично, посади она меня опять с Минхо…» — зря, зря, зря, зря. Пожалеешь, пожалеешь о своих мыслях, Феликс, ведь…       — Ли Минхо и Ли Феликс, 3 парта 2 ряда.       «Эпично, всегда знал, что она мысли читает, ведьма. Ааа, не хочу с ним сидеть, он ведь опять начнет лезть и просить списать. Ладно, я сильный и независимый, я буду стойким и не дам ему власть над собой,» — именно с такими мыслями он вновь сел за одну парту с Ли Минхо.       Старший никак не отреагировал на их внезапную встречу вновь за одной партой, а просто втыкал в телефон. Ёнбоку это лишь в радость, он смотрел на других людей и на их новые места. Он был таким спокойным, будто между ними и впрямь ничего никогда не было, но описать те ощущение, что он испытывает внутри своей кромешной души, крайне сложно. Ностальгия нахлынула на Ликса с головой, а привязанность к этому человеку будто и не пропадала. Хотя возможно, оно так и было. Сынмин и Джисон, которые всё время наблюдали за поведением Ли в сторону к Минхо после их расставания, считали что у Феликса уже переболело. Как бы не так.

***

      Спустя где-то две недели Феликс принял тот факт, что у него что-то явно осталось к Минхо. Правда не влюблённость, а скорее лишь привязанность к их прошлому. Рассказать об этом своим друзьям он не рискнул, рано. Надо подобрать момент. Хм, надо, чтобы они были в троем, и никто не помешал. Так… Точно, можно на ближайшей ночёвке, идеально подойдёт. Ну, пару месяцев подождать не сложно, так что всё решено. Опа, а вот и Хан что-то пишет, прям как чувствовал.

«Сынмин и его рабы🥰»

Белка-переросток

Хей, муравьи, пошлите гулять?

Белокурый лучик

Какие муравьи, ты чего опять нанюхался?

Белка-переросток

Ну муравьи разные бывают, сейчас вообще не суть, гулять пошлите.

Сынмин~и

Идём, муравей.

Белокурый лучик

Эх, идём строить муравейник, ёмаё.

***

      Они гуляли, веселились, смеялись, бегали друг от друга, кушали и вообще проводили хорошо время.       — О, идём на ту качельку! — воскликнул веснушчатый и рванул туда.       Когда остальные подошли, уселись и начали потихоньку раскачиваться, Джисон, теребя край своей кофты, тихо произнес:       — Я хочу вам кое-что рассказать.       — Ты опять с кем-то замутил? — пошутил Феликс.       — Откуда ты знаешь?! — какого было удивление Сынмина и Ликса, на подобный ответ услышать это без доли сарказма.       — С кем? — настойчиво спросил Сынмин, но в ответ тишина.       — С Кёмином? — начал гадать Ёнбок, но в ответ получил отрицательный кивок головой, — С Минхо?       Сказанул имя на угад, но пушечным выстрелом отразился еле заметный кивок. На глаза выступили слезы, которые он умело сдержал.       — В смысле? То есть моё существование тебя вообще не смущает? То, что мы с ним встречались для тебя шутка? Тебе вообще по кайфу мутить с бывшим друга? — когда Ли в последний раз так злился на Джисона? Да никогда, но сейчас он был готов в прямом смысле задушить своего друга. И если бы не Сынмин, стоявший рядом, возможно он бы решился.       — Я в ахере… — Сынмин потерялся буквально. Как ему реагировать? Что делать? Он не понимает, — Идёмте в Фикс-прайс, я давно хотел там кое-что посмотреть.       Вот так быстро он сменил тему. И они реально пошли. Правда, трудно было не заметить, что с Феликсом что-то не так. Он молчал, убегал в перед, кусал сильнее обычного губы. Его сломали, буквально. Он не понимал, зачем нужно его существование?       «Джисон, один из самых дорогих мне людей так поступил. Он начал встречаться с человеком, который принёс мне столько боли, из-за которого ревел и страдал я. Почему именно он? Столько людей, но нет, он выбрал именно Минхо. За что мне такие мучения? Из-за него страдал я, из-за него будет страдать Хан, почему именно так? Что я плохого сделал судьбе? Почему я ежедневно страдаю всё больше и больше? Да, это звучит смешно и так, будто я преувеличиваю, но это реально так. В один день я просто не выдержу и закроюсь от всего и всех. Да, пострадаю месяц, пол года, год, несколько, но рано или поздно я забуду об этом. И моя жизнь наладится. Да, будет одиноко, но я перестану приносить вред, и мне перестанут приносить страдания. И всё станет хорошо. Да, будет одиноко, но и пофигу, какая разница? Зато моей душе будет спокойнее»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.