ID работы: 14491315

Одна цель. Найти вару.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоб тебя..

Настройки текста
Примечания:
После этого ужасного дня Куромаку не находил себе места. У него был выходной, разрешил начальник,тк тот очень много работал и довольно часто устава, от сильного напора работы . Тот бродил по комнате и у него все крутилась в голове эта бумажка. —чтоб тебя.. Тот зашторил все окна в квартире и сел за стол, обдумывая все.После тот вспомнил, что вару сказал, что ещё вернётся. —блядство! я ему так и не смог отомстить! что с тобой, Куромаку?! тот сбросил бумаги со стола, а за ними полетела и кружка. Но странно, что кружка полетела не в комнате, а на кухне. Трефовый вздрогнул и уже взял пистолет, который был в его столе.Тот открыл дверь и настороженно пошёл на цыпочках в кухню. Как только тот вошёл, кружка лежала в дребезки разбита. —моя любимая кружка.. которая подарила мне мама.. ну как так. тот присел, чтоб собрать осколки и вдруг взади что-то прошептало.. Походу кто-то явился. Но кто? Тот встал и направил в пустоту пистолет и взади заскрипел стул, что стоял за куромаку. Тот повернулся. О боже. Неужели?. —Вару?!Опять ты?! Пиковый снял капюшон и мило улыбнулся. —да брось, мышонок.^^ Пиковый притянул куромаку к себе и таким способом встал со стула. Резко повернув куромаку спиной и прижав к столу, прижимаясь к тому взади.Что для куромаку это было отвратно. —ты совсем сдурел?! что ты блять делаешь, урод?! Вару взял волосы куромаку и потянул на себя. —разве ты по мне не скучал? любимый мой. Почему ты меня так называешь..—тот ещё сильнее сжал в руке волосы куромаку. куромаку лишь буквально проскулил, от неприятных ощущений,после вроде успокоился и ответил серьёзным тоном. —что тебе надо? куромаку перевернули и буквально взяли на руки,куромаку начал бить того по плечам уже крича. —отпусти меня на пол! Вару уж слишком не хотел потом лишних лиц в помещение и чтобы его любимый заткнулся, тот поцеловал его в губы,но..с этого куромаку не сдался и укусил его за губу, что у вару она начала кровоточить и тут куромаку к счастью отпустили, но не упал а приземлился на стол, к счастью не сломал. Тот уже собирался отползать и бежать, но тут вару схватил его за ногу и потянул к себе. —далеко собралась , шлюха? Куромаку вытащил пистолет и нацелился на вару. —отпусти меня! немедленно. Но вару это.. не остановило?. Тот притянул к себе куромаку и взял его пистолет и прислонил к своему сердцу. —стреляй! давай)-буквально в полукрике кричал валет. —ебанный мазохист.!! - куромаку стрельнул. Блять.. а пулей то нет, видно вару продумал до мелочей. вдруг валет громко рассмеялся и прижал к себе куромаку и погладил по макушке. —бедный мой.. бедный куромаку.. кто же тебя спасёт? Правильно, никто. Вару забросил куромаку на плечо и понёс в комнату и швырнул грубо на кровать. —Я тебя ненавижу! за что ты убил мою мать?! Ты чудовище! Вару треснул не слабую пощёчину. —Потому что ты сука мой. А ты блять меня отверг! шлюха..ты наверное уже со всеми перетрахался после меня.. Вспомним добрые времена.) Тут уже ему никто снова не помог. Сука. Опять использовали. За что. Я хотел как лучше.. Куромаку лежал уже раздетым и использованным как игрушка, тот сжался в комочек. Того стало трясти. Ужасно страшно. —он в следующий раз не сбежит. Я его уничтожу..Ненавижу эту скатину. Чтоб тебя.. —после последних слов тот вырубился от переутомленности. Прошло около двух недель, Вару не появлялся. Лишь только во снах часто появлялся.Конец рабочего дня. Куромаку пришёл уже домой. Зашёл в подъезд. И пора бы проверить почту. Лежало письмо, свежее. Видно недавно положили. Тот раскрыл и тот заворотил носом. "Вару. Сегодня мы увидемся снова, моя любовь!! ^^" —чтож..вот тут я ему не сдам сбежать ему точно.. Треф зашёл в квартиру и прошёл на кухню,выложил из кармана в шкафчик слабительное,очень мощное. Время 22:01, куромаку сидел на кухне и пил свой горячий чай. Вдруг свет выключился на кухне. —пришёл.. Из темноты раздался смешок и тут свет включился и за столом оказался Пиковый валет. —ну здравствуй) Трефовый вздрогнул от такой неожиданности. —Ага. - кратко ответил и продолжил пить чай. Вару снова надул свои щечки, но после произнёс каким-то зловещим тоном. —чего такой не гостепримный? где твои манеры? чая гостю налей. куромаку цокнул и встал, после в голове промелькнуло. —"это мой шанс." тот взял пустую белую кружку и положил туда пакетик. –с сахаром? Пиковый кивнул. Куромаку наоборот понравился этот ответ. Тот взял заранее подготовленный сахар с слабительным и засыпал 2 ложки сахара. Залил кипятком и поставил на стол и дал тому ложку. Пиковый взял ложку и размешал содержимое и посмотрел на трефового. Тот сидел как нивчем не бывало и пил свой чай,стараясь не смотреть на пикового и не преводить много подозрений.. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.