ID работы: 14491315

Одна цель. Найти вару.

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание внешности персонажей.

Настройки текста
Примечания:
Куромаку. Маку/Куро. Рост - 178 см. лет-26. в семье старший, Остался родной брат(Зонтик) Тот переехал. Отец покинул их семью как только родился Куромаку. Была мать, но зверски убили. Волосы пепельного цвета. Иногда со спины можно и не рассчитывать что ему 26 а на пару десяток больше. Довольно деловой стиль. Но дома предпочитает простенькое. По виду кажется и злой. По характеру довольно серьёзен, но есть нотка нежности и доброты(в каком-то виде этой нотки больше, чем серьёзности.) Вару. Вару/пиковый валет. младший сын в семье. Старший брат - Пик. Родители довольно плохие люди, если с ними связаться-дело плохо. Поэтому и дети такие. Лет 27. Рост-185. Довольно бесячий по характеру и трудно очень с ним, если его выбесить не поздоровится. А за его спиной будет и стоять старший брат,который делает вид, что ему насрать на вару. Кудрявые зелёные волосы. Словно барашек :3 Никого не жалеет и практически нету жалости не к кому. Стиль не понятный. Часто ходит лишь в чёрном Пик. Пик/пиковый король. старший сын в семье. Все тоже самое что и у вару. Рост 190. Лет-27. По виду злой и по характеру тот же. Как злой волк. Неопрятные внешний вид всегда, фиолетовые длинные волосы, которые вряд-ли когда-то контактировали с расческой.. Стиль как у большинства рокиров. Лучше не злить.. Зонтик. зонт/зонтя. хороший приятель и друг на всю жизнь. Младший брат куромаку, который переехал, ведь думал, что матери будет очень сложно с двумя сыновьями, да и работа ближе.. 25 лет. Рост 172. Голубые волосы, очень опрятные (в отличие от пика и вару..) и сам по себе парень милашка :р Феликс. Ничего не известно. Друг Куромаку и Зонтика.Рост 175, лет 26. Добрый человек и душа всех компаний. Шумный и гиперактивный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.