ID работы: 14491099

Царство Морфея.

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты снова рядом.

Настройки текста
Примечания:
Охудавшее тело, бледная кожа. Парень с лучезарной улыбкой был сам не свой. Вся его одежда в ужасном состоянии, волосы растрёпанные и запутанные..но это все цветочки. Самое ужасное - множество увечий разного рода. Синяки, порезы, укусы..что, блять, произошло? Уран замерает. Его сердце остановилось, мысли спутались. Он спит? Он умер? Это галлюцинации? Что..что за-.. Костляваая рука тянется к его плечу. Его заключили в объятия. Две руки обхватили его шею, а сами планеты прижались друг к другу телами. Нептун был опечален и серьёзен. Он совсем другой..не тот что был до этого. Кольцевой стоит в ступоре, не двигаясь. Косой взгляд обвел синего с ног до головы. Одет тот был в свой давний, привычный боди с горлышком, а на нем куртка, которая позволяла не простыть и сохранять минимальное тепло. Но, нет, он не одет в это. На нем тряпично весит замызганая футболка, старая и грязная. В крови и странных субстанциях. На ногах шорты, которые были до колена, вместо привычных штанов.. как он, не умер от сущего холода?? Его что-то согревало..или кто-то? Резкий толчок. Уран отталкивает "кузена" от себя, при этом, держа его запястье в своей руке. Нептун слегка ошарашенно глядит на того, молча. Он чутка сопел, дрожал. Явно замерзая. Наверное, он пришел за помощью, которую никогда не просил. Видимо, ситуация настолько критична-что нужна подмога. —что..что с тобой, Неппи? Где ты..-Уран резко сжал запястье восьмого, потягивая его к себе поближе.-пропадал, чёртов безумец!? Последнии слова вылетели со злости, непонимания и опустошения. Как тот мог его бросить, не приходить совсем! Что, что с ним такое? Совсем с ума сошел? Уран дернулся. Его плечо резко отдернули. —успокойся, милый мой дружок. Я не позволю тебе ТАК разговаривать с моим дорогим и прекрасном существом.-зловеще протянула фигура, сжимая руку на плече Урана до боли.-радуйся что видишь его живым. Водяной тут же отошёл назад, вырываясь из хватки седьмого. Он испугался, выручил глаза и сжался изнутри. Его взгляд упал на Урана, а после сразу на фигуру сзади него. —я Ирис, ваш новый, чудесный и милосердный, друг!-ухмылка стала шире. А силуэт полностью можно рассмотреть. Длинные волосы, цветом ржавчины, некий нимб на головой..это все полная херня. А вот его лицо, уже другая история. Три глаза! А белок в них-черный.. рыжий зрачок вельнул в сторону Нептуна. Лицо нахмурились, смотря и проедая восьмого. Тот подошёл. Но не к Урану, как он подумал, а к Ирису. —что за..кто ты? Это из-за тебя пропал-..-его прервал Неппи, закрывая тому рот рукой. Только сейчас кольцевой заметил насколько много разнообразных ран у него, насколько его изуродовали и сломали. И это явно кончится не хорошо, если Уран ничего не сделает. Тот быстро соображал, так что, сжатый кулак полетел ровно в цель, попадая костяшками по носу ублюдка. Вторая рука схватила руку, которая пыталась его заткнуть, и потянула на себя, разделяя две фигуры. —ты это сделал. Сразу понятно, тут думать нечего.-грозно сказал седьмой, смотря сверху вниз на новую планету..или не очень новую.-Выметайся, а иначе.. Его опять перебили. В этот раз не так спокойно как было. Сейчас он почувствовал астероид в голову, только не от Ириса, от Неппи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.