ID работы: 14491099

Царство Морфея.

Смешанная
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный сон.

Настройки текста
Примечания:
Он пропал. Исчез. Один "бог" знает где он и что с ним. Но, почему ты бросил меня, Нептун? Я был плохим другом? Я слишком много на тебя срывался? Я неинтересная личность? Прошу, просто вернись. Я привязался к тебе.. Обычный день, в привычном космосе. Ты окружён холодным космо-воздухом, дальними звёздами, планетами, астероидами.. ты сам себя развлекаешь. Ведь Солнце будет злиться если кто-то уйдет с орбиты. Но, иногда такие трюки можно проворачивать. Уран плыл, как по течению, по своей орбите. В нашем недо-космосе есть небольшая гравитация, как на Луне. Да и..у них есть некий воздух. Ах! Забыла, у них ещё и тела как у людей! Удивительно, но в один момент, все потеряли сознание, а очнулись такими! Даже солнце приняло человеческую форму! Просто невероятно!!! Но о чем это я.. Уран черкал набросок фигуры, такой худой и весьма высокой. Заточенный карандаш резко издал хруст, после чего разделился на двоя. На листке красовался парень, весёлый и бодрый.. —ох..Нептун, я так давно не видел тебя. Прошу, вернись.-опечаленый голос дрогнул. Глаза намокли.-черт, ненавижу тебя, синяя планета. Гнев окутал палатном, слезы стали выступать сильнее, чуть-ли не вытекая из глаз. Рука промелькнула перед лицом, собирая в руках куртки солёную жидкость, осушая глаза. Пыл успокоился, значки вельнули в сторону пояса Койпера. Вот бы прямо сейчас увидеть как оттуда бежит этот миловидный парень..да, было бы славно. Он бы узнал где тот пропадал, как он.. Но его фраза..одна из последних, после чего они не виделись. Он знал что пропадёт? Или это совпадение?? «втретимся в царстве Морфея. В его объятиях..» Звук разнёсся откуда-то снизу. Это были часы, которые любезно подарила Земля всем небесным телам. Она сказала что часы будут указывать на время, когда нужно спать. Мы не знаем, точно ли это нужно нам, но на всякий случай спим. Отключив звуковые волны, уран почесал макушку. Может.. сегодня он не при-.. -привет, Уран!-чья-то тень укрыла сидящего урана, окутав и его рисунок. -ты снова пришел? Ладно. Привет..-недовольно сказал Уран своему знакомому. Это был Сатурн, который приходил каждый день перед сном. Как же он достал.. -ну что? Ты ка-.. -уходи.-резко прервал парня голубой, укутывая руки в своих волосах и опуская голову вниз. -но..Уран, я волнуюсь, ты же знаешь! После пропажи Нептуна ты совсем один..-газовый гигант хотел потрепать голубого за плечо, но его руку грубо оттолкнули. -я в порядке. Сколько можно уже.. -оу..ты нарисовал Нептуна? Опять.-заметил Сатурн. Обратная реакция не заставила себя долго ждать. В ту же секунду уран с силой закрывает дневник, уберая его и обломки карандаша в кожаную сумку. -заткнись.-на лице появилась красная "пурга", от чего лицо стало гореть, будто обжигают.. -может..поищим его?? Вдруг он опять вернулся?-Сатурн полон решимости. Хочет помочь, но Уран отрицательно покачал головой, закрывая красное лицо.-ладно..не хочешь узнать как там спутники Нептуна?? -"Ах, они.. эти спутники лишись планеты, находятся сейчас у какой-то другой. Не интересовался,"-но махнув головой, приподнялся, ожидая рассказа. -они сейчас у Юпитера! Малыши скучают, но вроде, им весело с другими. А ещё.. -это все? Нет?-холоднокровность и безразличие, как обычно. Уран вздохнул ,-я собираюсь спать. Прощай. Планеты спят на своих орбитах, на пустоте космоса, на некой гравитации , что держит их в невесомости. Выглядело это миловидно, особенно когда спал он.. Нептун. -"я видел как ты спишь всего раз, и то, ты уснул прямо у меня на коленях. Ты был нервный, наверное, что-то случилось..нужно было поинтересоваться, глупый Уран." Кольцевой в тишине лежал, смотря на тысячи и миллиарды звёзд. Как однотипно. Тяжёлые веки стали с силой давить, от чего глаза закрылись. Некая лёгкость обняла его, утаскивая в царство Морфея. -"а? Что за?"-мысли путались. Где Уран находится? Вокруг чернота..но, впереди, это...-Нептун? Нептун, черт, это ты?-эхом пронеслись отчаянные вопросы, после чего, ноги сами зашагали в эту сторону, в сторону его отчаянным вздрхам и мыслям. Фигура резко развенула голову, показались глаза, но они алые, как и кровь на его лице. Хладнокровная и ужасная улыбка и безжизненные, пустые зрачки. Что за нахуй? Ноги остановились, как и все тело. А после, потянуло вниз, в черную, как смола, жидкость, которая держала его как удав. -Нептун! Звук часов. Кольцевой резко вскакивает, весь в холодном поту. Сердце сейчас вылетит из грудной клетки. Воздуха не хватает, будто бы его душили. В глазах двоиться, тело трясёт. -кузен?-глухой голос разнёсся в ушах, оглушая.-как ты? Голова голубого поворачивается медленно, не веря в происходящее, все ещё находясь в страхе и ужасе. -Неп..Нептун!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.