ID работы: 14490827

Белые кудри

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда Инк зашёл в кабинет то сразу же перед ним упала люстра на которой сидел такой же как он мальчик почти как он , если считать светлую кожу у него, а так у него были чёрные волосы и чёрного цвета глаза. Когда люстра упала он отпрыгну,но сразу же после этого сново подошёл и почти прошёл в кассс, в классе он ещё заметил что около этого мальчика был другой более высокий с тёмной кожей, ещё он заметил где-то на последнем ряду около окна двух парней внешность было плохо видно, но было видно что они делают, одид сидел разместив руки крестъ накрест а другой похоже что подкатывал к тому... Пока классный руководитель отчитывал этого парня с чёрными глазами Инк прошёл за свободную парту, ну как свободную одна сторона была занята за ней сидел тёмно кожый парень выше самого инка, у него были на лице от глаз до шеи какие-то полосы похожие на слёзы, ещё у него были чёрные волосы и разного цвета глаза, один какой-то жёлтый, а другой то ли синий то ли голубой. Он сел и этот парень как-то угрожающе посмотрел на него, но Инк не заметил и стал разбирать вещи: пинал там и учебник с тетрадкой. Через несколько минут ему стало скучно и он решил завязать разговор с соседом по парте — Хей — подозвал он соседа по парте чтоб тот обратил на него внимание и посмотрел на него, но сосед не обратил на него внимание и продолжал что-то смотреть в телефоне. Инк решил слегка притронуться к плечу своего соседа чтоб тот обратил на него внимание, но когда он прикоснулся сосед вздрогнул и оттолкнул его руку — не трогай меня! — сказал он со злостью и угрожением, смотря на инка с таким же злым взглядом. — ээ... Хорошо — а после он решил пока сосед смотрит на него что-ли познакомиться. — ээ ээ....кстати , а как тебя зовут? Меня Инк — сказал он смотрня на соседа, но тот лишь промолчал уткнувись обратно в телефон. — он почти всегда такой — сказал голос с зади, Инк обернулся и увидел блондин есто волосого мальчика, у которого ещё были волосы покрашены в голубой ну кончики его коротких волос покрашены так были. — аааа... Понятно — ответил Инк смотрня на этого парнишку. — я кстати Свап , а это Эррор, а ты как я услышал Инк? — парнишка протянул руку инку чтоб пожать её в знак дружбы. — верно — ответил Инк и протянул руку, но когда Инк хотел пожать руку Свапа то прозвище звонок на урок, это был урок алгебры, на уроке Инк ничего не понимал так как некоторый материал забыл, поэтому подсматривал у эррора который как Инк заметил лудше знает чем он сам. Прозвенел звонок и Инк собрав свои вещи и одев рюкзак пошёл за выход за Свапам, это был последний урок на который Инк пришёл так что поэтому и домой. Он переодел обувь они со свапом попрощались и разошлись, а по пути он заметил своего соседа за партой эррора и побежак к нему от чего от лёгкого ветерка его кудрявая чёлка развивалась как у борашка. — Хей привет эррор) — на что Инк получил лишь "Угу" и ничего Польше, но ему нравилось такое совпадение что им в оду и ту же сторону. Но под конец к счастью эррора их пути разошлись, всю дорогу до этого они шли молча и особо ни о чём не говорили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.