ID работы: 14490827

Белые кудри

Слэш
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
..10 класс новая школа...как давно он пробыл в прошлой школе столько классных воспоминаний там было связано.. Но переезд переездом всё же надо будет привыкнуть к уже новой школе... Он стоял коло здания он был низким пареньком у него были кудрявые, короткие ,белые волосы, его кудрявая чёлка почти закрывала ему глаза , а одежда у него была конечноже школьняя, а именно рубашка белая, чёрные джинсы и кроссовки, но кроссовки были белые с радужной подошвой и радужными шнурками, а ещё на них были нарисованы голубые, жёлтые и фиолетовые звёздочки, он эти звёздочки сам нарисовал когда-то, тагже у него была светлая кожа, а на правой щеке было пятно похожее больше на кляксу и рюкзак который был белый со значками. Так как в Сентябре было ещё тепло то ему не надо было так сильно заморачиваться над одеждой. Он вошёл в здание и сначало направился посмотреть расписание, доска с расписанием тут была в гардеробе где вешали Курти,сменку и т.д. посмотрев рассписание он услышал звук..обернулся вокруг и увидел какого-то жудкого парня у которого на голове был бинт который закрывал правую сторону головы, а волосы были какого серого оттенка...уххх жутковатый парень, ксчастью он его не заметил ,поэтому он решил незамедлительно выйти из гардероба и направиться искать кабинет классного руководителя. Пока он шёл он задумался и врезался в стену прям лбом и издал звук "Ай" , к счастью никаких ранений вроде нету, хотя удар был не слабый и теперь у него не сильно но болит лоб... Всё же он нашёл классного руководителя и представился — Здравствуйте я Инк.. Инк Клор Классный руководитель сразу поняла кто он и проводила сначала до своего кабинета, чтоб подождать окончание урока, а потом уже проводитьь до класса и представить ученикам. классный руководитель инка был вдобавок ещё и заучем поэтому у неё был ещё и кобинет. Прошло скучных 15 минут и наконец прозвенел звонок на перемену, Инк же в этр время с классным руководителям был в библиотеке получал свои учебники, он собрал всё в портфель и ели как взял его одел следуя за классным руководителям в кабинет который был на чёртов 3 этаже. Чуть не подохнув он всё же дошёл до третьего этажа и проследуя за классным руководителям дошёл до кабинета в котором уже были его Однокласники... Он вошёл в кабинет осмотрелся и офигел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.