ID работы: 14490595

-Почему именно ты?

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мухахахаха

Настройки текста
Примечания:

...

Бит был в отключке и не понимал, зачем Хакеру выключать его. Может быть... ну нет, он так делает, только если его кто-то раздражает на протяжении дня. Но что тогда? В это время В8Б уже снимал штаны.

5 минутс летер

Бит почуствовал, как кто-то зашёл в него и он вздрогнул. Вирус даже не ускороляся понемногу, а тупо сразу начал жёстко со всей скорости ебать бедного Бита. А тот в свою очередь еле сдерживал крика. Хакер обычно очень долго не кончает, поэтому пришлось работать полчаса. Бит уже чуть ли не умирает там от боли. Хотя с другой стороны это было мега-приятно. И вот наконец этот извращенец кончил, причём капец как много. Этого он как раз и добавилася. В- Н¥ К@К ТЕБЕ, 5ИТ? Бит мог только нервно дышать и смотреть в потолок. Он был весь красный и потный, а смотря на штаны, можно было понять, что во время всего этого Бит не раз кончил. Вирус сел на Битика. В- слушай... Б- ч-что?- бит до сих пор не отошёл от происходящего.Вирус поцеловал того в губы. Если бы не секс, Бит бы не был таким вкусным для Хакера. Стоп. А вдруг за ними следит кто-то. В8Б вздрогнул от ужаса. Б- что, успокоился, пидрила? В- бля... я забыл, что Р-т или эти Ларри и Лорри могут следить за нами. Бляяяять... Б- ЧТОО БЛЯТЬ??? В- н¥ €то же тип0 |/|× ₽а50т@! - его начало жёско глючить из-за паники. В- ×○тя... да хуй с ними. Всё равно никому не расскажут 😏. Б- ... Вирус продолжил свою работу. Но что насчёт Бита? Ему ваще не сладко так лежать и терпеть. Но можно получить наказание, а Бит не хочет, чтобы его ещё раз выебали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.