ID работы: 14490595

-Почему именно ты?

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть ОДИН

Настройки текста
Примечания:
Вирус сидел у себя в комнате. Было ооочень скучно. Даже дрочить не на кого не хотелось. Хотелось настоещего секса... Ни хотелось ни спать, ни есть, ни играть и даже смотреть шортсики в ютубчике или порнуху. Что делать? Да, у него был вариант похитить и изнасиловать Нани, но она была не в его вкусе. Но есть же много разных вариантов, но нет, всё ни то! Хакер понял что вообще все девки в старр парке не в его вкусе. Неужели... он гей? Он не виноват в том, что никто из девушек и т. д. Ему не нравится. Это ОНИ виноваты. Может пойти за советом к Ларри и Лорри? А может ваще к Р-т? Нет. Нужен был кто-нибудь более близкий... точно! 8-БИТ. Вирус пошёл к Биту даже не предупредив его. А зачем его предупреждать? Похуй было Вирусу. Ему главное дойти до своей цели, а цель: кого-то выебать. Он дошёл за минут 20 до пункта назначения. Вирус позвонил по телефону своему другу и он моментально ответил: В- прив, не занят? Б- да нет, а что? В- я просто возле твоего дома щас и хочу к тебе зайти, посидеть, а то дома - скукатень! Б- а ○_○ ну ок, иди.

5 minuts leter

Бит открывает входную дверь и без посторонних разговоров Вирус заходит в дом. В- слушай, надо поговорить очень срочно. Б- что такое? В- можешь закрыть глаза? Я ничего такого не сделаю! Просто закрой глаза и не двигайся, ок? Б- нууу лады Он закрыл глаза и Хакер достал откуда-то энергетик, открыл его и подспыпал в него что-то. В- открывай. Б- эм... мне выпить это? В- да. Б- оки *^_^ - он был немного поражён тем, что это был просто энергетик. Когда он выпил его, через минут 5 у него начало темнеть в глазах и он потерял сознание. В это время Вирус уже начинал свой план скам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.