ID работы: 14490586

Жаркое лето

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5. Бассейн

Настройки текста
      Гарри проснулся ранним утром в понедельник после особенно возбуждающего сна, в котором он получал приятные ласки от неизвестной блондинки. И снова он не видел её лица. Только макушку, белые волосы, раскиданные по тонким плечам и бледные руки с длинными, какими-то аристократичными, пальцами. Он чувствовал её влажный горячий язык и мягкие губы.       "Похоже, за неимением подходящей особи женского пола придётся в течении двух с лишним месяцев удовлетворять себя самостоятельно. Ну право слово! Не идти же к той седовласой старушке со вставной челюстью, из 25-ой комнаты, чтобы попросить её вынуть челюсть и сделать мне минет!", - усмехнулся Гарри и достал из трусов свой орган.       Тёплый душ, ароматная мыльная пена, мягкая мочалка, размеренные поглаживания умелой рукой своего "достойного орудия труда", полуприкрытые зелёные глаза, полузадушенный стон, и Гарри снова кончил в канализацию, содрогаясь всем телом.       "Эх, а так хотелось бы прижаться к живому человеческому телу, вдохнуть запах волос, провести ладонью по бархатистой коже бедра, лизнуть кончиком языка за ухом, поцеловать в жаркие губы. Интересно как получается, буквально две недели назад я еле себя по кусочкам собирал утром, никакого секса не нужно было, да и не стояло толком ничего после травмы позвоночника, думал уже, что так почти импотентом и останусь, даже смирился отчасти. А тут, нате вам! Так прёт, аж из ушей лезет, что ещё чуь-чуть и я запрыгну на ту женщину, что делает мне парафиновые аппликации. Кажется, ей всего лишь не больше шестидесяти".       Гарри вышел из душа, оставив мокрые следы на полотенце, расстеленном на полу у душевой кабинки, насухо вытерся, надел плавки, накинул на загорелые плечи длинный махровый халат голубого цвета, прилагающийся тут вместе с полотенцами, взял пакет с банными принадлежностями и отправился в бассейн. Если бы не новая традиционная утренняя игра в душе, то он и не стал бы мыться до бассейна, всё равно же потом надо ополаскиваться.       "Ну и ладно! Зато буду чистый! Чище некуда! Не сахарный, не растаю"       Придя в бассейн он увидел, что там уже плескаются несколько сморщенных столетних старичков и старушек, тела которых были похожи на сухофрукты. Всего времени на плаванье выделялось один час, но, на самом деле, за этим тут никто не следил, и если расписание последующих процедур совпадало так, что спешить на завтрак было не нужно, то можно было выделить себе лишние полчаса на купание и прийти чуть позже на завтрак. Сегодня был как раз такой день, и Поттер решил поплавать в своё удовольствие.       Гарри снял резиновые тапочки, надел на голову купальную шапочку, купленную в магловском магазине по совету Гермионы, и подошёл к лесенке, ведущей в бассейн. Он осторожно спустился в воду, чтобы не помешать другим купающимся и невзначай не обрызгать и не напугать какую-нибудь старушку. Вначале Гарри проделал несколько разминочных и разогревающих упражнений, которые ему рекомендовал тренер, время от времени заходящий сюда, потом стал плавать кролем, брасом, вольным стилем, по-собачьи, на спине. Устав, юноша просто лёг на воду в позе звезды, раскинув в стороны руки и ноги, и закрыл глаза. Поттер качался на волнах, создаваемых другими купающимися и представлял себе, что он медуза, нежащаяся в толще воды тёплого моря и плывущая туда, куда принесёт её течение, пока медитацию не потревожил внушительный "плюх". Поттер нехотя открыл глаза и увидел, как Драко Малфой, нацепив на себя надувной круг, прыгнул, а точнее неловко шлёпнулся в бассейн, словно его толкнули сюда против воли.       - А это ты, Малфой, доброе утро! - вяло поздоровался Гарри. - Который час, кстати?       - Полдевятого, - буркнул тот. - Часы сзади тебя на стене, если ты не заметил, Поттер.       - Ого, уже полдевятого! Ну я и залежался. Моё время купания вышло, побегу-ка я на завтрак и дальше по курсу, - сказал Гарри, никак не отреагировав на замечание о имеющихся в бассейне часах. Он знал, что они там есть, просто лень было туда смотреть.       Поттер поспешил выйти из бассейна и направился в сторону душевой. Малфой видел, как по статному, крепкому телу экс-гриффиндорца стекает вода, как узкие мокрые плавки тёмного цвета обтягивают его подкаченный зад, как выпирает спереди бугорок, указывающий на то, что его владельцу есть чем гордиться, помимо своего геройского послужного списка.       Грациозным движением Поттер снял с головы шапочку, его немного влажные волосы, которые были достаточно длинные и слегка выглядывали из под купального колпака, россыпью раскинулись в разные стороны. Он пригладил их пятернёй, убрав упавшие на глаза чёрные пряди, и вышел из бассейна в предбанник. Малфой слышал, как Гарри положил на деревянный стол свой пакет, как открыл кран в душе, а спустя несколько минут покинул помещение.       Драко вытянул под водой ногу, которая наиболее пострадала из-за болезни, и посмотрел на свои подогнутые пальцы. К своему большому изумлению он обнаружил, что может полностью выпрямить не только стопу, но и всю ногу, что его голова теперь наклоняется в обе стороны. Конечно, это было ещё далеко до состояния полного здоровья, но гораздо лучше того, что было буквально позавчера.       "Неужели это место на самом деле чудодейственное? Прямо чувствую, как мои мышцы расслабляются. До Поттера-то мне как до луны. У него такое красивое тело, и кожа такая аппетитная, загорелая, даже не смотря на его многочисленные шрамы и другие следы проклятий. Интересно, откуда у него этот шрам на спине? Он так странно выглядит - длинная толстая полоска вдоль позвоночника и тонкие перпендикулярные линии, пересекающие её. Не могу вспомнить ни одного заклятия, способного оставить такой шрам. И почему у него такие волосы? У него всегда было беспорядочное гнездо на голове, а сейчас волосинка к волосинке, не спутанные, но и не такие прямые, как у меня, чуть-чуть завиваются на концах, подчёркивая его скулы... А вообще, какого чёрта я сейчас думаю о Поттере и его скулах? Совсем, что ли, я с катушек съехал?", - подумал Малфой и принялся плавать в надувном круге туда-сюда, гребя по-собачьи.       Драко уже позавтракал до бассейна, и теперь у него был почти целый час бултыхаться здесь со стариками и старушками. Слизеринцу казалось, что они все вместе похожи на суп, будто бассейн - это большая кастрюля с закипающей водой, в которой туда-сюда плавают кусочки картофеля, морковки и прочие ингредиенты. И он тоже в этом супе.       "Стой, Драко, какой суп? Ты совсем сбрендил, что ли? То на Поттера пялишься, то старушек в бассейне представляешь в виде овощей. Наверное надо уже вылезать, а то совсем от расслабона крыша уезжает", - подумал Малфой.       Драко с трудом поднялся, держась за поручни, снял с себя резиновый круг и шапочку и пошёл в ту же душевую, где некоторое время назад был Поттер. Блондин глянул на деревянный стол, на которые обычно клали свои вещи посетители бассейна и заметил, что Гарри забыл тут свою шапочку. Он не сомневался, что это шапочка Поттера, ибо только он тут мог иметь шапку с изображением морды льва на затылке. Недолго думая, Драко положил шапочку в свой пакет, намереваясь отдать её владельцу позже, по-быстрому принял душ, вытерся, взглянул в свою санаторную книжку и пошёл на следующие процедуры, назначенные ему терапевтом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.