ID работы: 14490403

Злой в Бетономешалке 0.5: это (не) ремейк

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: бетонный стояк

Настройки текста
Примечания:
Глава 2: Бетонный стояк После слов Андрея, они оба пошли в сторону ФББ. Зайдя внутрь, Крышкун был вахуе. Главный зал ФББ выглядел не как коробка с кучей дверей и говном на стенах, а наобарот, как приличный зал, хоть и продолжало вонять говном и бетоном. — Теперь точно пришли, — сказал Арпегмек Жапребекавич, указывая на дверь спереди — иди. — А ты? — А… У меня дела! — закончил разговор бомж, после чего пошёл на выход. — Зучка пьяная… Крышкун решил не задерживаться и пошёл к кабинету «Босс» всего этого здания. Постучавшись, никто не ответил, по этому Крышкун решил войти. — Аэ… Здравст… ОБАМА БЛЯТЬ?! — крикнул Крышкун увидев Обаму, сидящего за столом в рубашке, пиджаке и трусах, смотрящего новое видео А4. — ОЙ БЛЯ! — вскрикнул от удивления Обама, поставив на паузу видео, — Ага да, привет. Садись, чё как не родной, щас всё объясню. — У меня больше вопрос почему ты тут, и почему я тут нужен. — Да завались ты уже. Короче, рассказываю тру стори. Меня выгнали из США так как меня оклеветали и назвали праблематиком, и мне пришлось лететь сюда. Ну и так как Пупкин меня не любит и у нас абъюзивные отношения, он дал мне бюджет пять тысяч рублей и сказал построить ФББ и сувать 14-и летних детей в бетономешалки чтоб они боролись с Тиктокерами, ибо он сказал что мир вообще развалится если их всех не истребить. После этой истории у крышкуна не осталось слов. Он сидел с каменным лицом, но в голове уже обдумывал, какой пиздец будет твориться. — Ну короче, щас ты выходишь, идёшь прямо, потом налево поворачиваешь, поднимаешься на третий этаж. С него идёшь прямо, направо, делаешь пару сальта назад, спускаешься на второй этаж и там тебя встретит Арешек. Пиздуй. Тебя ещё теперь будут 134-м звать. — Чт… — попытался сново сказать хоть что-нибудь Крышкун, но прилетевшая в голову коробка из-под сока отбила у него это желания. Выйдя из кабинета, Крышкун уже забыл куда надо идти, и просто пошёл в рандомном направлении. Идя по корридору, он что только не видел. Больше всего ему запомнилась комната, где видимо и делают корпуса Бетономешалок. На выходе стояли два огромных мужика в БДСМ костюмах с плётками. Больше всего 134-го напрягало то, что на выход стояла радастная очередь из работников. Но всё же, спусть 30 минут блуждания по зданию, хуй знает как он дошёл до нужной комнаты. — Ну наконец-то! Сюда иди! — сразу начала кричать Арешек 134-му, увидев его, — Тебе ничего нормально не сказали про… Всё это, верно? — Ну да… — Ну ладно. Короче, вот видишь вон ту бетономешалку? — указала Арешек, — Так вот, это очень проработанная боевая машина, созданная для истребления «целей», а именно очень опасным тиктокерам. Сама конструкция бетономешалки очень сложная. Пилот должен залезть в бак с жидкостью «К». Сама жидкость включает в себя говно, бетон, различные травы найденные в лесу и много чего другого, про что я не могу рассказать. В самом баке находится пульт управления бетономешалкой! — говорила она радастно, будто для неё это уже базовые вещи. — Почему нельзя было просто сделать управление, хз, в кабине водителя? — Потому что Обама сказал сделать что-нибудь вроде управления как в различных аниме и других близких к ним источников. Ну, евангелион, милый во Франксе. Возможно ты слышал даже про говновозы из книги Милый в говновозе? Ну, он же из Америки, понятно почему такое решение выбрано. Но не суть. Само управление как я и сказала находится в баке. Жидкость «К» существует там что бы охлаждать пилота и проводить кислород. Так же там будут тентакли, проникающие под кожу пилота и в многие нервы что-бы управления было стабильным. — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Вот так вот! Ну а ты что думал? Бюджет 5000 рублей, а просят с нас на бюджет в миллиарды долларов. Все тесты будут завтра, сейчас можешь идти домой. Ну и вот, спустя ещё 35 минут Крышкун вышел из здания ФББ, думая о том, какой пиздец его будет ждать завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.