ID работы: 14490403

Злой в Бетономешалке 0.5: это (не) ремейк

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: дефолтная прогулка

Настройки текста
Примечания:
...Люди были тем, что не поддавалось никакому адекватному описанию, кроме как пиздец. Сейчас же пиздец был вообще везде, и 134-й это реально точно тот кто спасёт мир от вымирания в говне. Наверно... *** Бешеное солнечное утро ранней весны. Крышкун впервые за два года решил нормально погулять на улице. Ну как решил, его мать выкинула на улицу. Бродя по району, он успел усрать всю одежду в говне и грязном снеге. Не зная куда идти, он шёл куда глязя глядят. Буквально. Так он шёл примерно до того момента, пока не зашёл глубоко в лес. Из-за того что в детстве его роняли головой об кафель, он забыл дорогу назад, и от безысходности решил сесть на землю. - Блять, ну и зачем я вообще решил пойти? Мог же блять как обычно сесть на лавку, смеяться с бомжей, но нет, мне же надо было пойти прогуляться. Блять ну нахуй это всё, умру тут от голода, похуй, - сказал Крышкун и лёг, смотря в небо и думая о геншине. - НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ, ПИЗДУЙ ЗА МНОЙ! - мужик, похожий скорее на бомжа. Взяв крышкуна заруку он потащил его по земле. Крышкун же в свою очередь решил не сопротивляться и просто ждал пока его дотащит непонятный лысый бомж со взглядом наркомана. Спустя десять минут эти двоя приползли к ахуеть какому большому зданию, похожему на завод. От него воняло смесью говна и свежего цемента, а на верху была надпись "ФББ". - Всё, пришли! - сказал бомж, бросив руку крышкуна на землю. - Блять ты мог ещё уебищнее дороги найти? ТЫ КТО ВООБЩЕ БЛЯТЬ ГДЕ Я НАХУЯ Я ЗДЕСЬ АЛО?!?!?!?!?!? - начал кричать Крышкун. - Ой ну смотри, я... меня зовут Арпегмек Жапребекавич, но можно звать Андрей. Ты находишься рядом с ФББ, и сейчас должен будешь говорить с боссом этого места. - ЧЕГО?!? ЗАЧЕМ???? - Узнаеш - сказал Андрюша, после чего повёл крышкуна в ФББ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.