ID работы: 14490237

Нашу любовь запечатлили рыбки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Паутина

Настройки текста
Примечания:
/pov Автор — О боже, бедное дитя! — прошептала Кину-сан. В темноте, где никого не видно, под светом фонаря стоит нагая девушка, снявшая рубашку. На руках, ногах и туловище нарисованы линии, похожие на паутину. Жирные линии покрыли половину тела девушки. — Мне не долго осталось, так что я вернулась! — сказала Кей, опустив взгляд. — Паутина онмеджи — болезнь, что сжигает слабых иммунитетом онмеджи после встреч с басарой. Кого ты встретила и когда? — спросил старик Отоми. — Камуи, полтора года назад. Я сбежала от него благодаря парализующему яду шершня, — ответила Кей, застегнув последнюю пуговицу на рубашке. — Дольше семи лет онмеджи с этой болезнью не живут. Сначала горит тело, после от боли его парализует, а потом сгорают органы и человек умирает, — тихо рассказала Кину. — Значит, мне осталось 5 лет? — Но если будешь геройствовать, не проживешь и трех, Кей! — взволновался дедушка. Кей обняла его и прошептала, что не бросит Рокуро в такой момент. (на следующий день) Скоро вечер, а Кей только собралась к дому Рокуро. Подойдя к белому «особняку», девушка почувствовала давление магической силы. — Решай сейчас, пойдешь ты или нет? — Я иду! — послышался женский голос, а после топот. Когда Кей зашла, в огромном светлом холле стоял только мужчина. У него черные длинные волосы с прядью желтой ахоги и довольно мертвые, черные глаза с мешками под ними. В костюме, где правый рукав болтается без дела, ведь руки нет, он потерял ее в бою. — Здравствуй, Сейген Амавака, хотелось бы сказать, что рада знакомству, но мы уже знакомы и я не очень то этому рада! — опять она по лисьи улыбнулась. Девушка сложила руки в карман и стала ждать хозяев дома. — Сейген-сама, мы гото–, а ты кто? — спросил парень. У него волосы цвета фуксии, которые начинаются после наушников, и лазурно-голубые глаза. Серьезный взгляд, что у Кей холодок по коже побежал. — Мой организм говорит остерегаться тебя, неужели ты один из двенадцати стражей? — выгнула брови Кей, обняв себя за плечи. — Икаруга Шимон. — О, он даже представился, там роботы что-ли одни или все-таки люди? — показушно удивилась Кей. — Кей! — рыкнул Сейген. — Молчу! — Что происходит? — послышалось сверху на втором этаже с балкона. Подняв взгляд, все увидели шатена и брюнетку в черном одеянии онмеджи, а также блондинку в белом одеянии. — Погодите, ты ведь, — начал парень и резко замолчал, явно осозновая происходящее. — Хочется сказать «давно не виделись», но мы еще ни разу не виделись, Рокуро! — искренне улыбнулась девушка, оголяя свои клыки и продолжая картавить. Рокуро резко рванул по лестнице. — А точно они же братья, я забыла, — произнесла Кей и резко оказалась в объятьях друга. Рокуро не отпускал девушку минуты 5-7, а потом со слезами на глазах все же отпустил её. Девушки уже хотели ударить парня за роспуск рук, но Кей моментально схватила их и опрокинула на диван, обеих, удивив всех. — Ой, забыл сказать, знакомьтесь — Араи Кей, моя племянница!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.