ID работы: 14490237

Нашу любовь запечатлили рыбки

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые желания

Настройки текста
Примечания:
/pov Автор (1,5 года спустя — 14 лет) Первые дни девушка жила в комнате для гостей, пока не залезла на чердак здания. Там ей понравилось больше всего. Маленькое пространство, которое вскоре будет заполнено дневниками онмеджи. Сидя перед окном, вглядываясь в небо, Кей чувствовала себя словно в сказке. Она не та принцесса, которая ждет принца, а та, что любит свободу. Однажды ей попала в руки книга о чудесах света, которая очень понравилась девочке. Некоторое время спустя Кей купила книгу о чудесах Японии и захотела их увидеть в живую, а потому в спешке собрала чемодан и выбежала на первый этаж. — Я уезжаю в путешествие, пока! — единственное, что сказала девочка и выбежала за ворота, оставив остальных в шоке. — Стой кому говорю, вернись! КЕ-Е-Е-ЕЙ! — кричал дедушка Отоми, а рядом на горизонт смотрел Рего. Он испугался, услышав, что та «сбегает» из дома, но понимал, что ей нужна свобода, которую она потеряла еще 9 лет назад. (4 года спустя — 18 лет) /pov Key Когда я сбежала из дома, то не думала, что познакомлюсь с кем-то через письмо. Спустя два месяца после моего «побега» мне пришло письмо от Рего о том, что его любимый «младший брат» вернулся домой после трагедии Ханацуки. Я слышала об этом, выжил лишь он после атаки Скверны. Жуткая трагедия и история. Вот только, что там произошло знают только от силы человек пять и я в том числе. Рего выложил все, что думал, переживая за брата, хоть они и не родные. Спустя месяц знакомства сам брат — Рокуро Энмадо — начал присылать мне письма, но я не смела на них отвечать. Было ощущение, что он пишет дневник, который просто жаль сжигать, но дома он ему глаза мозолит. Спустя два года я получила письмо: «Ты только послушай, какой то дед в трусах решил, что я и девчонка по имени Адашино Бенио, должны быть супругами и родить ребенка, что спасёт мир от Скверны, представь! Он решил, что я сильнейший на каком то западе и что я смогу одолевать Скверну. Сейген мне потом голову за такое открутит!». Наконец-то я получила письмо, в котором не говорилось насколько ужасен мир и я решила отправить ему ответ: «Рокуро, ты не слабак, но и не сильнейший. Ты пережил такое горе, но все еще стоишь на ногах, а не покоишься в гробу. Ты просто смелый, ведь ты боишься, но делаешь. Однажды, Рокуро, ты станешь надеждой Онмеджи!». Не знаю, как он отреагировал, но думаю он был рад, ведь после встречи с Бенио, он стал присылать мне светлые и радостные письма… /pov автор Дедушка Отоми и остальные заходят в, как они думали, пустой дом и слышать шум телевизора. Ворвавшись в комнату, все видят девушку с белыми короткими волосами причёской каре и фиолетовыми глазами. Повернувшись, девушка по лисьи улыбнулась пришедшим. — Не думала, что свобода бывает такой навязчивой! — лисьи улыбнулась девушка и выключила телевизор. В порывах эмоций брюнет — Рего — бросился к девушке, сжимая в объятиях. После Кей познакомили с гостьей — Фурусато Кину — опекуном Адашино Бенио. Девушка почтительно поклонилась, а после все сели за стол, где Кей рассказала обо всем, что видела. — Хотите сказать, что она была здесь единственной девушкой до моей Бенио? — Кхм, она моя приемная дочь! — невзначай ответил Рего и продолжил кушать. — Не надо так ко мне предвзято относится, Кину-сама! — сказала девушка, улыбаясь лисьими глазами. — К-к-кину-сама? — удивилась старушка. — Я прожила тут всего лишь полтора года, а потом сбежала! — Так ты признаешь, что сбежала? — в унисон спросили дедушка Отоми и Рего. — Нет! — отвернулась Кей. — Ты изменилась, Кей. Стала больше показывать эмоций и говорить о своих желаниях. Я рад! — улыбнулся старик. — Думаю вам старшим нужно кое что увидеть!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.