ID работы: 14490219

Слабость

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Syncope (Часть II)»

Настройки текста
Примечания:
Однако, разум взял верх, и я поняла, какую ошибку совершила. Я испуганно отшатнулась от него, ожидая увидеть гнев на его лице, но его не было. В глазах Винсента мелькали только удивление, незначительная доля замешательства и.. удовольствие? Возможно, даже похоть?... На его губах остался небольшой след от моей красной помады. Он опешил, растерянно прикоснувшись к своим губам большим пальцем. Заметив алый цвет на нём, Синклер перевёл взгляд на меня. Я сглотнула, приготовившись к худшему. Прозвучал его голос: — Вижу, вы добились своего, Скарлетт. — Я.. я не знаю, что на меня нашло, извините! — я быстро встала, намереваясь выбежать из кабинета, но меня остановила его рука, теперь удерживающая за запястье. — Нет, Скарлетт, вы не уйдёте, — уверенно сказал он, резко потянув меня за руку обратно. Второпях я забыла, что всё ещё нахожусь в пледе. Мои ноги предательски запутались в нём, и я, вскрикнув, упала на колени Винсента. Я не успела ничего предпринять, ведь он прильнул ко мне жгучим поцелуем. У меня перехватило дыхание. Я схватилась за ткань его пиджака, судорожно сжимая, будто спасательный круг. Он усмехнулся мне в губы, целуя ещё напористей. — Вы долго этого ждали, да, милая мисс Кацен? — горячо зашептал он, дразня меня. Он его хриплого голоса импульс возбуждения плавно прошёл вниз, заставляя моё сердце ускориться. — Я.. я, кажется, хочу вас... — уже не совсем соображая, глупо произнесла я. Его губы тронули моё плечо, и щетина приятно щекотнула нежную кожу, заставив меня выгнуться им навстречу. Чёртов плед давно сполз на пол. — Вы не представляете, как это взаимно, дорогая Скарлетт... — его пальцы подцепили лямки моего платья, и лёгкая ткань вольно упала вниз. Мои пальцы зарылись в его волосы, притягивая ближе. Влажные поцелуи обрушились на шею, ключицы и перешли на грудь, когда Винсент освободил её от такого не нужного сейчас бюстгалтера. Его язык скользнул по моему соску, а длинные пальцы сжали второй. — Ох, Боже... — почти в беспамятстве пролепетала я, сильнее сжимая его светлые волосы. — Будь тише, девочка... — шепнул он мне в висок, и его пальцы скользнули ниже, к моей промежности. Он стянул с меня нижнее бельё, оставив нагой. Я потянулась к пуговицам на его пиджаке, но он шлёпнул меня по рукам, словно маленького ребёнка. — Не-ет, Скарлетт, я останусь одетым. На этот раз, — последние слова он произнёс чуть громче, подчёркивая, что такая встреча будет не последней и, возможно, оставит свой осадок в будущем. Винсент опустил горячую ладонь на мою поясницу, и пальцы другой руки плавно толкнулись во влажное тугое влагалище. Из меня вырвался протяжный стон, когда его большой палец задвигался на клиторе круговым движением, а его губы нашли мои в опьяняющем поцелуе. — Вы безумно влажная, мисс Кацен... Мне было чертовски хорошо, и я не хотела, чтобы это заканчивалось... На протяжении многих лет у меня не было близости с мужчинами, и за такой долгий период моё тело стало слишком чувствительным и уязвимым в умелых руках Синклера. Словно прочитав мои мысли, он сказал: — Неужели ваше тело так изголодалось по удовольствию, что вас настолько возбуждают такие элементарные касания? — Это всё вы, Винсент... — я впервые обратилась напрямую к нему неофициально. Он рассмеялся. — Зачем сын, когда есть его отец, не правда ли? — с каждым моим стоном его пальцы ускорялись, вынуждая ноги мелко подрагивать. Я начала сама насаживаться на мужские пальцы, отчаянно требуя разрядки. Секунда. Я стремительно свела ноги, когда по телу прошлась приятная истома. Он продолжил работать пальцами, помогая перенести столь яркий оргазм. Я устало опустилась на плечи Винсента. Его губы расплылись в довольной улыбке: — Умница, малышка Скарлетт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.