ID работы: 14489753

I smile because you want to..

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

With a battery of guilt on which to poise.

Настройки текста
Новый бравлер? Арена? Что это за херня, что это все значит? Уильям в полном ступоре с полным непониманием в глазах пялился в сторону динамиков, а после, когда плохое зрение все же привыкло к яркому холодному свету, ученый начал осматриваться вокруг, пытаясь уловить хотя бы намек на то, что незнакомка где-то рядом или в будке радиовещания. - - Ах, да, забыла представиться. Меня зовут Шелли и я тут чтобы помочь новичкам освоится в новой обстановке! - С предвкушением пояснила свои слова девушка из динамиков. - Еще раз, приятно познакомится. - Но что я тут делаю? Что это за место? - Уже с неким раздражением Уильям расправил спину в сторону камеры, при помощи которой за ним наблюдали. - И почему именно я?! У меня же- Но на этом моменте нервозного ученого остановили. - У тебя больше нет семьи, забыл? По крайней мере, я не имею права пока отвечать, почему ты тут и как попал сюда, но теперь твоя цель - сражаться на арене, а моя - показать тебе как это делать. Уильям хотел было сопротивляться еще, тянуть время как можно дольше, но его быстро осенило, что это совершенно бесполезно. Тут нет выбора "останься или уходи", из этого мира нет выхода, так что придется свыкаться с новой реальностью. Это быстрый поворот событий и легко к нему не привыкнуть, но осознать правду рано или поздно надо. Стоит признать свою скверную ситуацию и смириться. - Так что, начнем тренировку? - Голос девушки вывел ученого из собственных мыслей. Наконец-то получив недовольный и робкий кивок от Уильяма в знак согласия, началась их тренировка. В целом это базовое обучение и объяснение что к чему: как драться, немного про других бойцов и их отличия, тактики для разных карт и все такое прочее. Постепенно Уилл вливался во весь движ, хотя он делал это очень неуверенными шагами. После убийство неопределенного количества тренировочных роботов, голос Шелли в последний раз раздался из динамиков. - Поздравляю с успешным окончанием обучения, Уильям! Перевожу тебя на твой первый настоящий бой с другими бойцами. - Стой, СТОЙ! НЕТ! Я НЕ ГОТОВ!! - - Но ящера уже не слышали. Пространство вокруг него начало неизбежно меняться, сопровождая процесс глюками и легкими неприятными ощущениями. Через мгновение Уильям уже стоял посреди поля боя, где все так и хотят перегрызть друг другу глотки за победу. Кажется, Шелли называла это "одиночное столкновение" или что-то такое. Ученый же от страха ничего не придумал лучше, чем залезть в кусты и ждать окончание матча. Прошло некоторое время, как Уильям сидел в кустах, вцепившись когтями в деревянную коробку, прижав к себе чешуйчатый хвост и трясясь, как лист на ветру от страха. Кажется, к такому стрессу его жизнь совершенно не готовила. Звуки выстрелов стихли, складывалось ощущение, что ученый остался совершенно один на новой для него арене. Он вышел из собственного укрытия и осмотрелся вокруг, пытаясь выяснить, это его победа или все еще тут кто-то находится. Уилл вышел на середину арены, осматриваясь вокруг, рядом валялись пара, как назвала их Шелли, "банок", которые вроде как усиливают бравлера. Ученый так до конца и не понял, что именно делают эти штуковины, хотя он вроде как был знаменитым ученым и все дела, НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЧНО. Единственное, что он понял о банках - лучше их собирать и чем больше, тем лучше. Все было тихо, пока в нескольких метрах от Уильяма послышались чьи-то крайне осторожные шаги. Ученый резко отпрыгнул назад и поправил очки, чтобы лучше рассмотреть незнакомца, который угрожающе медленно шел на него. Это был парень-мим в соответствующей для его жанра черно-белой одежде, он пялился на ящера, а ящер пялился на мима глаза в глаза. Да и счетчик банок у него над головой показывал, что как-то у незнакомца многовато банок. И вот, теперь жизнь Уильяма на волоске, его зажали между коробок: с одной стороны мим, с другой - газ, который снимает с него хп. - Н-не смей подходить ко мне! - Чуть ли не с женским визгом Уилл сжимается в калачик и тут, внезапно, он сбрасывает собственный хвост. В природе ящерицы делают так для самозащиты, видимо эта способность передалась и ученому впоследствии его эксперимента. Не придумав ничего лучше, Уильям хватает отпавший хвост и тупо кидает его в надвигающегося парня, которому оставалось почти ничтожное расстояние чтобы убить неопытного новичка на арене. В чем же фишка этого хвоста? Он взрывается. Это можно назвать "ультой", ведь постоянно отрывать, а потом отращивать свой хвост - дело не из приятных и быстрых. И вот, от неожиданности, мим берет в руки чужой хвост и в недоумении смотрит на Уильяма, который с тем же выражением смотрит на мима. А потом хвост взрывается, оставляя от противника лишь валяющиеся на песке банки с энергией. Ученый в полном шоке смотрел на банки. Он победил,верно? Теперь он и другие участники боя были перемещены в подобие комнаты отдыха перед следующим матчем. И теперь Уильям снова заприметил незнакомого мима вдалеке. Через секунду они снова пялились друг на друга через расстояние как идиоты, не решаясь подойти друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.