ID работы: 14489753

I smile because you want to..

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm a man of many tricks ant tools and joy

Настройки текста

"Уильям Рид - великий ученый и гений нашего поколения! Какую же научную работу он представит нам в следующий раз?"

Тяжелым взглядом бывший ученый смотрел записи с передач с его участием. С каждым разом до "инцидента" они становились все хуже и хуже, он становился злее и раздражённее на людей вокруг него. Где-то в одной из утренних газет он вычитал, что если погрузить человека в те же события, что нанесли ему травму, но в безопасных условиях, то можно избавится от назойливых триггеров или что-то такое, последнее время память стала подводить ученого.

"Сенсация! Уильям Рид стал монстром! Зачем он это сделал, что сподвигло знаменитого ученого потерять разум и изуродовать себя? Слава? А может-"

Телевизор резко выключился. Уильям крепко держал в собственной лапе пульт, крепко сжимая его когтями, стараясь не сломать его под порывом гнева. Уильям Рид - бывший знаменитый ученый, ботаник.. Высокий, худощавый мужчина с острыми русыми волосами, с правой стороны завязанные в неаккуратный пучок, а кожа была слегка смуглая, покрытая редкими яркими зелеными чешуйками. Уши у него стали словно эльфийские, на правом ухе висит серьга в виде креста, точно такая же была у его возлюбленной, но на левом ухе... Да, из-за своего "эксперимента" теперь вместо рук у него огромные лапы ящера, хвост и чешуйки, которые редко, но можно встретить на всем теле ученого. Его уставшие, неестественно яркие оливковые глаза в последний раз смотрят на старый объемный телевизор, экран которого моргнул перед полным выключением. Руки, точнее то, что стало вместо них, медленно и небрежно закинули пульт на тумбочку с самим "кинескопом". - Нет, хватит.. Хватит на сегодня этого дерьма. - Выругался Уилл, вставая с дивана, чтобы открыть окно и вздохнуть холодный ночной воздух перед сном. Квартирка Уильяма была мелкой, почти без ремонта, лишь с самыми необходимыми вещами, ведь его побег от общества был крайне спонтанным и быстрым, пока очередная глупая часть сми в его городе не нашла его. Уильям закрыл глаза, погружаясь в собственные мысли о том, кем теперь он является и что ему делать дальше. Он не мог вернуться в свою лабораторию или свой дом, просто потому что все, кого он знал и любил, попросту отвернулись от него в одно мнговвение. Семья, друзья, невеста.. он был слишком молод, чтобы его жизнь просто так разваливалась на его же глазах. Это было больно видеть. Некогда знаменитый ученый, ботаник, даже мечта многих женщин.. теперь просто мусор, изгой из-за своего же блядского эксперимента, превратившим его в бог знает что. Он крайне одинокий человек, не умеющий принимать новых людей вокруг себя, боясь навредить или причинить боль. Уильям открыл глаза. Вокруг было слишком темно, но все равно легко можно было сделать вывод, что ученый явно не дома, тем более даже не рядом с ним. Уилл сделал пару шагов вперед, увидев выход; он будто находился в каком-то небольшом туннеле или проходе? Несмотря на то, что Уилл по сути наполовину ящерица, зрение у него все равно осталось никудышным и приходится носить классические строгие прямоугольные очки. Выйдя из туннеля, ящер нервно осмотрелся вокруг, казалось, будто он оказался на неком подобии арены. Песок неприятно скрипел под тяжелыми ботинками, ровно подстриженные под прямоугольники кусты шелестели на ночном ветру. Что-то тут было не так. Медленными шагами Уильям прошел к середине арены, нервно и беспомощно озираясь вокруг, пытаясь понять, каким образом он попал сюда и как выбраться. Он сглотнул ком, застрявший в его горле и сразу же по всей площади вокруг ученого зажглись прожектора и лампы, заставив мужчину вздрогнуть оттого, что его ослепили. Пока Уилл пытался прийти себя от ярких вспышек света, протирая слезящиеся глаза, из динамиков раздался энергичный женский голос. - Ах, должно быть ты новый бравлер, о котором мне рассказывали? Уильям Рид, приветсвую тебя как новую часть команды Старр Парка и его арены! - Ч-чего?! - Ученый с изумлением все же раскрыл глаза, уставившись в сторону динамиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.