ID работы: 14489403

Рона Реддл и тайна криви

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рона зашла в спальню для девочек-первокусниц и подошла к своей кровати.Она нагнулась под неё и что-то вытащила оттуда,похожее на клетку,но внутри вроде ничего не было. -Нига?-Девочка сказала это на парселтанге и змея в клетке подняла на неё голову. -Мне нужно знать,писать ли мне письмо отцу?-Спросила девочка. -Даа-Прошептала змея. -Спасибо.-Ответила ей Рона и залезла на кровать. «Ну и почему пух не захотел со мной ехать!?Мне так одиноко без него»-С грустью думала девочка. *Воспоминания* -Рона!Иди сюда!-Дельфи бежала к сестре чтобы что-то рассказать. -Что?-буркнула Рона,зная что Дельфи уезжает в Хогвартс,а ей надо ждать еще год. -Я знаю,что дома тебе одиноко.Я купила это,чтобы ты была посчастливие!-Дельфи достала что-то маленькое из кармана.Это был милый зверёк.(Он был похож на пон-пон,который на шапке) -Кто это?-Удивленно сказала 10-ти летняя девочка. -Я сама не знаю как он называется,но знаю что он лучший друг!Он может с тобой общаться и понимать тебя и твои проблемы.-Сказала Дельфи сестре. -Большое спасибо!-Рона кинулась обнимать сестру.-Я назову его пух!-Сказала Реддл. -Пх,ему очень подходит имя!-Ответила Дельфи и зашла в Хогвартс-экспресс.-Пока Рона!-Дельфи уехала. За год проведённый с Пухом,они очень подружились.Но когда Рона поехала в школу,Пух отказался ехать с ней и просто улетел. *Это время* Рона взгрустнула,но делать нечего.Ей нравилась её змея,Нига,но она не так понимала девочку,как пух. Рона села за стол в гостиной и написала письмо. На следующий день девочка пошла в Совятню чтобы отправить письмо. Рона уже почти поднялась. -Ой!Кого я вижу!-Перед ней стоял второкурсник. -Отойди.-Сказала Реддл,пытаясь пройти в совятню. -Давай сначала познакомимся.А то так не вежливо!-Сказал незнакомец. -Как вашей душеньке угодно!-Саркастически сказала Рона и поклонилась ему. -Хорошо!Я Джульян Лейстрендж.-Сказал мальчик. -Я Рона Реддл.А теперь дай мне пройти.-Сказала Рона,вновь пытаясь пройти. Зеленоволосый парень только усмехнулся,но ее не пустил. -Кому же ты хочешь отправить письмо?-Спросил Джул. -Отцу.Тому Реддлу.Скажу чтобы он убил тебя.Если не пропустишь.-Сказала Реддл. -Ладно,проходи.Только дай мне слово,что не будешь общаться с этим Альбрусом.-Сказал Лейстрендж. -Нет,слово не дам.-Сказала Рона,наконец войдя в совятню. Джульян решил уйти. Девочка подошла к сове и сказала куда надо доставить письмо. Осталось только ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.