ID работы: 14489403

Рона Реддл и тайна криви

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Реддл,что у нас первым?-Спросил Малфой,собирая сумку. -У нас сейчас заклинания.Пойдемте-Сказала Рона и вышла из гостиной. Ребята тихо вошли в кабинет и сели за свои места. -Здравствуйте первокурсники!Я профессор Флитвик,буду вести у вас заклинания.Сегодня мы будем учить правильное обращение с палочкой и как правильно ей взмахивать.-Профессор поднял палочку и показал ребятам как правильно. *После урока* -Да,уж.Я не думал что махать палочкой сложно!-Скорпиус явно устал уже после первого урока. -Сейчас у нас завтрак.А потом ЗОТИ.Верно?-Спросил Ал,спускаясь по лестнице в большой зал. -Да,Поттер,ты прав.ЗОТИ.-Р После завтрака ребята пошли на ЗОТИ. -Смотрите!Там Алан.-С. -Алан.У тебя что-то случилось?-Поттер спросил мальчика,тк тот плакал. -Нет.Все хорошо.Это у меня бывает.-Обычным голосом сказал Криви. -Странно.Пошли.Сейчас Зоти.-Альбрус помог ему встать и они вместе пошли на урок. -Здравствуйте!Я Профессор Люпин.Буду вести у вас этот замечательный предмет.Наша сегодняшняя тема: изучение «Известных тёмных магов».Вы просто обязаны это знать.-Сказал Люпин. -Чтож,кто-нибудь может знает одного?-Спросил профессор у класса. Дэниэл Криви поднял руку. -Да,мистер Криви.-Л -Грин-де-вальт.-Д -Верно!Наш директор победил его в поединке.Еще.-Л Малфой поднял руку. -Да,Скорпиус.-Л - Ну может Салазар Слизерен?-С -Верно!Основатель факультета Слизерен.Еще.-Л -Герпий Злостный и Морган ле фей.-Сказала Гриффиндорка. -Да!Верно Грейнджер-Уизли.Есть еще. Поттер поднял руку. -Да,Поттер.-Л -Экриздис и Корвинус Мракс.-Сказал Ал. -Да!Совершенно верно.Но есть еще!-Л Когда Рона услышала фамилию Мракс она тут же обернулась на Ала. -Ладно.Я думаю больше никто не назовёт.Волан-де-морт или как его звали раньше Том Реддл.-Сказал профессор. Все обернулись на Рону,но та сидела неподвижно и на ее лице можно было заметить легкую улыбку.Она гордилась им. -Корбан Яксли и Беллатрисса Лейстрендж.Это последние темные маги.-Закончил Люпин. -Но сэр,вы не назвали еще одного.-Сказала Рона. -Ну?И?Кого?-Л -Рона Реддл.-Девочка назвала своё имя. -Но ты же не тёмный маг!-Л -Но я скоро им стану.-На лице Реддл появилась ухмылка. -Чтож,а теперь запишите все эти имена в тетрадь.Их знать к следующему уроку!-Сказал Люпин и отпустил их. -Мне нужна Дельфи.Срочно.-Р -Зачем?-С Рона побежала в гостиную Слизерена. -Дельфи!Иди сюда.Надо поговорить.-Сказала Рона. -Давай.Ты что-то хотела?-Спросила сестра. -Да.Ты знала что Салазар Слизерен был тёмным магом?-Р -Нет.Где ты это услышала?-Удивленно спросила Дельфи. -Профессор Люпин сказал нам на уроке.Я читала весь учебник и там такого не было!-Р -Может он перепутал?-Д -Не думаю.-Р -Напиши отцу.Он должен знать.-Д -Хорошо.-Сказала Рона и пошла в спальни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.