ID работы: 14488738

Прекрасное далёко

Слэш
NC-17
В процессе
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 11 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Когда Му Цин очнулся ото сна, он понял, что не может встать. Это означало лишь одно:Дайю Юйси еще не проснулась. Отлично. Значит он может проверить одну занятную вещь. После вчерашнего он усомнился в том, что решение отомстить не было плодом его гнева. Ему не доставило никакого удовольствия видеть, как Фен Синя бьют, и чувствовать, что это делают его же кулаками. Поэтому сегодня он попытается взять контроль над своим телом. Собрав всю волю в кулак, он попытался сначала подняться, потом пошевелить рукой, а потом, осознав, что это всем ещё слишком высокая на данный момент планка, попытался хотя бы открыть глаза. Не тут то было. Веки никак не хотели открываться, будто им что-то мешало. —Долго еще будешь тужиться? — видимо Дайю Юйси не спала, она просто позволила ему убедиться в том, что все его старания напрасны. —Что, до сих пор дуешься? —Может и дуюсь — Ты такой милый! —Отстань! — Ладно, давай я объясню, почему я так поступила. Во-первых, это моя цель, с которой я прибыла сюда — отомстить — и если я ее не выполню, мою душу разорвёт к чертам собачьим без права на перерождение. А мне это надо? Во-вторых, я уже столько лет, даже столетий ни с кем не дралась, это прекрасно помогает почувствовать себя живой! И в-третьих, это же тот самый бро, который обидел моего малыша Цин-эра! Надо же мне было его пиздануть~ — Так, в смысле «моего малыша Цина-эра»?! С какого момента я, во-первых, твой, во-вторых, малыш, в-третьих, Цин-эр?! — Ну, пораскинь мозгами и пойми, что я буквально владею твоим телом и могу читать некоторые мысли, да и мы с тобой надолго вместе, так что да. А еще ты младше меня. Тебе сколько сейчас? — Двадцать — Ну вот. А когда я умерла, мне было.......... Двадцать семь? Это было так давно, что я и не помню — Всмысле. Так давно? Сколько лет назад ты умерла? —Ну...... Тысячу с лишним? Когда ты об этом спрашиваешь, я начинаю казаться себе старухой! — Ну по факту. — Ты как с дамой разговариваешь, молокосос! Ну и по этой же причине ты — Цин-эр! Но я сегодня добрая, ты можешь меня называть Дайю-цзе или Лин-эр. Ну или Сяо-Лин~ —Эээээээ..... Нетспасибоненадообойдусь.....—Да не смущайся ты так, я же пошутила! — Тупые у тебя шутки… Кстати, а почему Лин? Тебя же Юйси зовут? —А, это мое детское имя, Дайю Лин. Кстати, раз тебе двадцать, то Му Цин — это имя в быту. Так какое у тебя имя цин? —...... Яо —Му Яо? Прикольно! Ну короче, выбирай: Дайю-цзе, Лин-эр или Лин-лин. —Эээээээээ..... Ну давай Лин-лин —Отлично. А тебя как называть? Ну, раз Цин-эр не нравится… Яо-яо? А-Цин? Му-сюн? Сяо-Цин? — … — Да шучу я! Ну что, выбирай! — Ладно, пусть будет Цин-эр, плевать. —Итак, с этим разобрались.Теперь надо решить, куда идти. Ночь в лесу под открытым небом это конечно романтично..... Но моей спине это не по нраву. — Ну, я знаю одно местечко, где может быть этот полудурошный...... Только не хочется туда возвращаться..... —Что за место? —Старый монастырь Хуанцзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.